Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!
заказ#2 .на данный момент спонтанно заказываю в воскресенье еще вещи для себя (взрослая обувь), могу в заказ добавить желающих на что-либо. дата отправки заказа 25.07.2010 обеденное время товар из этого заказа прибудет примерно через месяц тоже. предоплата после подтверждения заказа 80_100%, кому как удобнее.
Вероника скажите , когда прийдёт первый заказ, а то мы уезжаем через 10 дней и приедем к сентябрю скорее всего
Здравствуйте. Меня интересуют сапоги-снегоходы 18.5-19см, такие бывают ?
Подскажите пожалуйста, жилетки/безрукавки идут только на рост от 80см? нам бы на 70-75 на осень...
все жилеточки идут на рост от 80см.
это только мерять надо.
вот моя доча сейчас 65см, но.... одежду носим в основном на 90см, это ж смторя кто как любит чтобы сел костюмчик)))))) и у производителей часто замеры одни, а по факту вообще другое.
я заказала розовые жилетки в первом заказе, на рост 90 (т.к. мне сказали, что они маломерят). могу по факту прихода замеры сделать и выслать, если интересует.
Скажите, а термокомбинезоны только в голубой расцветки есть? цена?
если вы о ТСМ спрашиваете - да, расцветка только такая. цена -310грн. на данный момент можно заказать только размер 98-104. другие размеры - 86092, 110-116 - возможно будет заказать во второй половине сентября
в первом посте есть еще инфа о комбезах spydermen - там несколько расцветок - красный, синий, черный, розовый, оранжевый. цена 685грн. насчет размерной сетки не подскажу, ориентироваться нужно на рост ребёнка.
Женьчик! есть))))))))
их столько.............. даже есть с подогревом на аккумуляторах))))))))
заказывала впопыхах
я себе заказала вот такие сыну
мне такие
цену тоже точно не знаю, около 140грн. - я и не сильно пытала - т.к. себе ж заказывала))))))) узнаю по факту точно. они должны прийти с первым заказом уже скоро.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks