| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сэр Джон Фальстаф испортил всю идилию предупреждений и банов от Веталза![]()
всем приветики!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Привет, стервуля.
Кто-то смотрит Moto GP? В субботу квалификация, в воскресенье гонка. На первом автомобильном.
нашел, в сша, тогда понятно че так поздно. если в европе, то где-то после 2х
может прямая трансляция... у нас все-таки минимум 8 часов разница
Не закидывайте меня помидрами сразу!!!
Но расскажите что вы в этом ловите??? В смысле в кольцевых гонках, в чем кайф это смотреть??? Я просто не доганяю,а понять интересно!!! Ну там грязевые ралли или трофи какинибудь где по говнам ездят то еще както пойму, но тут!!!!
Куча мотоциклов (машин) по мильену денех каждый, все с приблизительно одинаковыми характеристиками и по виду почти одинаковые в течении нескольких часов ездят по кругу и все... Вот реально не могу понять что там смотреть... так интересоватся да - посмотреть рейтинги и начало-конец гонки но все остальное мне кажется скучно!!!
Или там другая фишка?? Объясните!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Мне нравится величие этих машин. Они мощные, быстрые, легкие. Нравится, нет! не нравится, я просто обожаю звук мотора болидов F1 и спортбайков. Очень выделяется, когда показывают вид бортовой камеры. Нравится техничность пилотов. Нравится наблюдать за авариями, которые происходят на бешеных скоростях. Ажиотаж, на треке. Так как команды разделяют десятые доли секунды. И пит стоп за 3 секунды )
х его знает, я тоже не понимаю. Равно как и футбол, чё там смотреть, как 20 взрослых мужиков по детской площадке за мячиком гоняется? Так выпустить обезьян - почти таже самая ситауция будет, жаль только что обезьян нельзя правилам научить. А по поводу кольцевых гонок - медведи на мотоциклах по кругу тоже гоцают...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks