Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Такое впечатление, что 90-е возвращаются.

Типово Такое впечатление, что 90-е возвращаются.

Такое впечатление, что 90-е возвращаются.

Это ощущение не покидает меня уже какое-то достаточно длительное время. Кажется, что атмосфера та проникает в нашу жизнь опять. Конечно, мы богатеем (кое-кто), мобильная связь и Интернет дешевеют, но это не показатель. Цены всё так же продолжают расти, страну никак не поделят политики, коррупция\преступность поменялись не сильно. Да, говорят, крыша сейчас больше менторская, нежели блатная-криминальная, однако в каждом отдельно взятом случае истина конкретна. Буквальна 4-3 года назад чувствовалось некое облегчение, казалось наступает относительно улучшение, законности чуть больше и беспределов всяких чуть меньше. А сейчас такое впечатление, что даже хулиганы и шпана всякая уяснили, что лучше не будет, и стало только хуже. Что у говорить о деятелях регионального и межрегионального уровней, о всей нашей жизни?

Это всё моё имхо. Скажите пожалуйста, это у меня субъективное впечатление или кого-то посещали аналогичные ощущения? Я не о политике и не о безнадёжности и бесперспективности жизни в нашей любимой стране. Как раз сейчас появились такие темы, каких раньше небыло. Я о том ощущении, что «90-е» вернулись. Ну или ещё не ушли. О той атмосфере непостоянства, сочетания потенциальных возможностей и стоячего болота без изменений и прогресса.
    Путано изъяснялся? Нда, вот такая путаная штука эти ощущения… )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

szumom, Когда в стране нет власти, в стране - бардак. Аналогично с 90-ми годами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

А 90-е и не уходили
    Мы просто в себя ушли на 10 лет.
    В начале 90 было нечто Оранжевой революции, только похлеще куда...

Не волнуйтесь, живите одним днем
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Нашли где постить про 90-е... тут большинство учителей "новой жизни" в эти самые 90-е под стол пешком ходили.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 444

Типово Re: Такое впечатление, что 90-е возвращаются.

Цитата Допис від szumom
    Такое впечатление, что 90-е возвращаются.
    ...
    Буквальна 4-3 года назад чувствовалось некое облегчение, казалось наступает относительно улучшение, законности чуть больше и беспределов всяких чуть меньше. А сейчас такое впечатление, что даже хулиганы и шпана всякая уяснили, что лучше не будет, и стало только хуже.
    Чудна справа - у 1990-му я зрозумів, що врешті-решт матиму волю, і що подалі все буде тільки краще.

Я помічаю, що люди починають забувати початок дев'яностих. Епопеї у Раді, протести шахтарів, голодування студентів, соєтські рублі з купонами, купоно-карбованці - все покрито великою плямою.

szumom, а як ви пам'ятаєте ті часи?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Нашли где постить про 90-е... тут большинство учителей "новой жизни" в эти самые 90-е под стол пешком ходили..... :)
    Предлагаете нам учиться у тех кто ходил под стол пешком в 60-х? Увольте. Уж лучше 90-е.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

У меня тоже ощущение в бизнесе. Недавно киданули последовательно двух знакомых. Одного на мясе второго на сахаре. Прямо как в добрые старые времена... Один вспомнил их же, вытащил из небытия бандитские связи, и послал выбивать долг. Те сказали - работой завалены.. В общем
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Aristey, Чем лучше.... впрочим можете не отвечать... вопрос рирорический
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    965

Типово Re: Такое впечатление, что 90-е возвращаются.

Цитата Допис від szumom
    Буквальна 4-3 года назад чувствовалось некое облегчение, казалось наступает относительно улучшение, законности чуть больше и беспределов всяких чуть меньше.

Период 3-4 года назад мне наоборот казались апофеозом беззакония и цинизма.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

szumom, хлопе, тебе серьйозно довбить депресія! Спробуй чимось відволіктися (тільки не наркотою!)
    Зараз жити набагато краще від 90-х - у матеріяльному пляні просто небо й земля. В духовному, звичайно, скрутніше, але тут уже все залежить від конкретної особистості. Знайди собі життєвий орієнтир, пріоритети. Знайди друзів. І все буде гаразд.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Dzhmil, читай ПП
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    Зараз жити набагато краще від 90-х - у матеріяльному пляні просто небо й земля. В духовному, звичайно, скрутніше, але тут уже все залежить від конкретної особистості.
    Дык в материальном плане тоже все зависит от личности, моей семье в 90-е лучше было. А чего Вы я вместо а пишите? Изменилось правописание в очередной раз?

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    szumom, хлопе, тебе серьйозно довбить депресія! Спробуй чимось відволіктися (тільки не наркотою!)
    Зараз жити набагато краще від 90-х - у матеріяльному пляні просто небо й земля. В духовному, звичайно, скрутніше, але тут уже все залежить від конкретної особистості. Знайди собі життєвий орієнтир, пріоритети. Знайди друзів. І все буде гаразд.
    ППКС

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

seemann, ви щось питаєте? Можна зрозумілою мовою?

jurish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    seemann, ви щось питаєте? Можна зрозумілою мовою?
    Why you use letter "я" instead of "a"?

Типово

szumom, не грусти, всэ будэ ок

Типово

шпашибо люди добрые, за паддержку маральную.
    я грущу недолго, минут по 5 в день, тэк что энто не страшно.

я ж про объективность моего видения ситуации спросил, у когонить возникало такое осчусченйице, аль нет? или это меня Матрица довела? может я на самом деле неправильно вижу ситуацию в отдельно взятой крайине? вот чито мине было интересно.

Дописів
    28 857

Типово

szumom, , было такое чувство и даже могу точно назвать год когда оно меня посетело мимолетно в 2000 году, а крепко укрепилось 2002.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

szumom, да всё точно!тока незнаю хорошо ли это?с одной стороны прикольно с другой тяжко!Вот буим опять одеаваться под 90-е!Я больше 80-е люблю,там порпсы меньше было!!

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Пам'ятаю я ті 90-ті. Особливо в останні роки, приїжджаючи в Україну, зауважую, що в Україні вже далеко не ті 90-ті, ДУЖЕ ДАЛЕКО. Якщо в кого виникають такі почуття, то це не від того, що воно так насправді, а на рівні еманацій флюїдів.

Невже всі вже зовсім забули що було в 90-х?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті