Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на тебе нашу местную лабораторию ))
http://www.dgcsms.dp.ua/ua/contact.shtml
я там бываю...по роду деятельности так сказать
..
хм!(c)
да нах оно мне что тебе там и кто делал?
ты про паспорт насвистел в соседней теме
вот тут лежит паспорт на дизтопливо Одесского НПЗ Лукойл
http://lukoil.ua/rus/products/diesel/dt-c
он один для всех а не для данной конкретной заправки , конкретного трейдера или джоббера
меняется в нём только дата согласно последним испытаниям образцы для которых НПЗ возит в лабораторию
потом результат в сканвиде выкладывается на сайт НПЗ
как видим последняя дата испытаний указанная в представленном на момент отвоза проб паспорте и выложенном на сайте НПЗ сейчас это 15 мая текущего года...
нынче у нас какое число? календарь то есть? ))
...
в колбасе "без ГМО" моя собака к примеру отлично разбирается )))
у неё методы и чутьё не хуже чем Bureau Veritas
а я разбираюсь в водке...
и смело скажу что 70% того что стоит на полках наших суперов и имеет массу сертификатов - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
а Хортицу так уж тем более....етот бренд року, тля его мать..
Востаннє редагував Заблудившийся: 22.07.2010 о 17:11
хм!(c)
паспорт в обязательном порядке делается на каждую произведенную партию
ничего никуда они не возят. На каждом НПЗ есть своя аккредитованная в системе УКРСЕПРО лаборатория, которая и выдает паспорт. И отвечает за его показатели, потому как входной контроль качества есть у многих сетей. А также есть контроль сюрвейеров при экспорте.
то шо какой то дефке в заводоуправлении облом поднять жопу и пойти взять новый паспорт, отсканить его и выложить на сайте, говорит только о том шо ей облом это делать, а никак не о том шо завод не производит ДТ с мая месяцаИли ты действительно уверен, шо те 702тн на котые выдан паспорт, покрывают более чем двух-месячную потребность Украины + экспорт
![]()
В общем спор с тобой прекращаю, потому как ты в этих вопросах нихрена не соображаешь. И даже не пытаешься. Вся аргументация на уровне торговок семками![]()
кароче ,коммон рэйл я пока что брать не буду...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks