Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
Коррсар,ну Вы будете делиться рецептом сырного супа или как?
Буду....я от темы подотстала))))
я его пробовала в разных вариантах - с куриным или индюшиным филе, гадами и просто "постный вариант".
вобщем, из серии очень быстро- если варю на мясе, то как обычно- мясо после варки вынимаю из бульена, режу мелко и закладываю обратно вместе с кубиками картофеля.
в сливочном масле обжариваю мелконарезанные томаты - кол-во на глаз, но люблю когда их много, если все любят лук- то он обжаривается перед томатами. Полученную обощную "зажарку" добавляю к уже готовым картофелю и мясу. На крупной терке трем 3-4 плавл.сырка и добавляем туда же. Накрываю крышкой, чтобы сыр растопился полностью. Последний штрих- заправляю зеленью. Вроде все. Получается жизнерадостно оранжевого оттенка суп))) А, да - из специй добавляю стандартные лавр.лист и черный перец, а с солью надо аккуратнее из-за соленых сырков.
Пробовала добавлять туда же цветную капусту - тоже понравилось.