Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 814 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Я поняла о чем Вы я так тоже делаю. Но в таком случае в итоговой ведомости ЗП не проставляется колонка "выплачено аванса" (ведь именно на основании документа "Выдача зп аванс" - проставляются данные в колонке). А мне удобно когда видно все - с авансом выданным в том числе.
    На самом деле - вопрос пустяковый, особо не заморачиваюсь, просто думала - вдруг вот так - раз! и сама исправлю конфигурацию
    Давайте текст исправим вместе

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Не ангел Переглянути допис
    SPA, а я такие выплаты прям в выписке банка провожу.
    Расход, ставлю 661 счет, месяц, за который выдаю, ФИО... В общем все отлично проводится.
    У Вас, наверное, три человека работает, а не двести.

Дописів
    461

Типово

то есть вообще не указываете в Декларации?
    не не указываю,но у меня в основном такие расходы не участ в хоз деят-ти

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У Вас, наверное, три человека работает, а не двести.
    Кимон, извините, не удержалась

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Конечно я в курсе, Кимон, что Вы знаете все, всегда и обо всем, но не подозревала, что и в программировании Вы специалист.. И в оценке моих знаний заочно - тоже.Без обид ежели что....
    И в ясновидении шарите неплохо..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых Вам правильно сказали, остатки надо вводить на ту дату, с который начнется учет в программе. Если остатки есть на 01.01.2010, значит необходимо через программу провести все документы и операции начиная с 01.01.2010.
    Но учтите, это еще далеко не все. На 01.01 были не только остатки товара и материалов но и остатки на массе других бух.счетов. Вот все остатки по счетам и необходимо ввести через счет 00 (вспомогательный), по итогу он все равно закроется. Причем остатки необходимо вводить с учетом аналитики, и делать все это датой 31.12.2009. Для ОС это имеет особое значение - Вам начислять износ, как бухгалтерский, так и налоговый.
    Т.е. если у меня много первичной док-ции и она УЖЕ у меня на руках, не стоит заморачиваться и вводить все заново в 1с, а начинать спокойно с 01.07?
    Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Кстати, если первичка есть в Excel-евских файлах, можете сделать вот так http://1cprofi.com/content/view/7/17/это сэкономит кучу времени
    Будем терроризировать моего программиста 1с Может поможет.
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Точно так как вы ведете с 1.07. Все зависит от количества вашей первички.

Не совсем понятно что значит вручную вбивать проводки. Если вы правильно провели все первичные документы: ПН, РН, НН, Зп, банк и прочее, то проводки должны сформироваться автоматически, главное их проверить что все легло правильно. Или в 8-ке что-то не так как в 7-ке?
    Мне пользователь 7-ки сказала что надо создавать и первичку и отражать проводки в жхо... Я так понмаю, с ваших слов, что проводки создаются автоматически на основе первички?
    Вы уверены что так у вас будет весь год (при том что нагрузку повышают ежемесячно, если не еженедельно)?
    А если звонить и уточнять каждый месяц?
    Неужели НИКТО из присутствующих не сдает по электронке?
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1. Повезло
    2. Ага...мечты-мечты
    3.И что это изменит? К стати , вы можете узнать о том, что ваша дека не принята, месяцочков через 6. Со всеми вытекающими. У меня лично так было, но правда они меня не прошибли
    4. Просто интересно, а если скажут 10%, тоже будете платить?
    По поводу непринятия ч-3 6 месяцев. Я так понимаю при сдачепо электронке, приходит уведомление о принятии(имеющее юр силу). Этогоо если что недостаточно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

По поводу НН без НДС. Спрашивала у инспектора в налоговой. Сказала,что можно не вносить в корректировку и реестры старые нн. А вобще надо. Так что с этого месяца буду их учитывать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Закрываем предпринимателя (платит НДС). Налоговая требует всю первичку. Как следует правильно составить опись и что кроме первички нести из документов в налоговую?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

По поводу непринятия ч-3 6 месяцев. Я так понимаю при сдачепо электронке, приходит уведомление о принятии(имеющее юр силу). Этогоо если что недостаточно?
    Если что не достаточно.
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    3. Даже если вам придет 2-я квитанция о сдаче, отчет могут принять "до відома" = не принять
    Цитата Допис від ~ Электра ~
    К стати , вы можете узнать о том, что ваша дека не принята, месяцочков через 6. Со всеми вытекающими
    Или вы думаете что кто-то ждет это уведомление 6 месяцев?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Закрываем предпринимателя (платит НДС). Налоговая требует всю первичку. Как следует правильно составить опись и что кроме первички нести из документов в налоговую?
    Мы несли еще договора, выписки. Документы сшивала в книги: делала за каждый месяц реестр приходных (расходных) накладных и под него подкладывала первичку, отдельной книгой сшивала НН (сначала ложила реестр выданых и полученных НН, а под него НН), потом нумеровали страницы и на последней писали, что в данной книге...
    Востаннє редагував Ксена: 22.07.2010 о 22:08

Дописів
    2 598

Типово

Добрый день всем!
    Такой вопросик -
    вновь принятый в июле сотрудник, отработав 10 дней, уже принес больничный листок на 1 день.
    Оплачиваем 1 день за счет предприятия как среднедневную зп * на % по стажу? никаких заморочек нет?
    Спасибо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    5 405

Типово

SPA, Проверка идет в функции ПроверкаШапки.
    Чтобы можно было выбирать в документе безналичные счета, нужно закомментировать строки (поставить в начале строки два слэша (//))
    начиная со строки Если глВсеВыбрано=1 Тогда и заканчивая двумя строками КонецЕсли

Дописів
    5 405

Типово

Да, вот еще что - после проведения документа на всякий случай посмотрите проводки. Их не должно зацепить, но лучше перестраховаться

Дописів
    2 598

Типово

SPA, Проверка идет в функции ПроверкаШапки.
    Чтобы можно было выбирать в документе безналичные счета, нужно закомментировать строки (поставить в начале строки два слэша (//))
    начиная со строки Если глВсеВыбрано=1 Тогда и заканчивая двумя строками КонецЕсли
    угу, проставила, документ провелся.. но проводку делает 661 - 301.. хотя в качестве кассы выбран именно р/с c бухсчетом 311

Дописів
    5 405

Типово

"ОдинСчет" - это флажок в форме документа? Перед проведением ставите, не ставите?

Дописів
    2 598

Типово

"ОдинСчет" - это флажок в форме документа? Перед проведением ставите, не ставите?
    нет, в самой форме такого не видно

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    По поводу НН без НДС. Спрашивала у инспектора в налоговой. Сказала,что можно не вносить в корректировку и реестры старые нн. А вобще надо. Так что с этого месяца буду их учитывать.
    спасибо!

Дописів
    5 405

Типово

Проводка создается одна, 661 - 301?
    Дебетовым счетом указан тот, который задается переменной "Подразделение", кредитовый жестко задан как "30.1"

Дописів
    2 598

Типово

Проводка создается одна, 661 - 301?
    Дебетовым счетом указан тот, который задается переменной "Подразделение", кредитовый жестко задан как "30.1"
    да, одна, отдельно по каждому выбранному сотруднику... кредитовый можно изменить или нет?

Дописів
    5 405

Типово

Можно, сейчас выложу код

Дописів
    5 405

Типово

Отправил в ЛС

Сторінка 232 з 814 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті