| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть вообще не указываете в Декларации?
не не указываю,но у меня в основном такие расходы не участ в хоз деят-ти
Т.е. если у меня много первичной док-ции и она УЖЕ у меня на руках, не стоит заморачиваться и вводить все заново в 1с, а начинать спокойно с 01.07?
Будем терроризировать моего программиста 1сМожет поможет.
А если звонить и уточнять каждый месяц?
Неужели НИКТО из присутствующих не сдает по электронке?
По поводу непринятия ч-3 6 месяцев. Я так понимаю при сдачепо электронке, приходит уведомление о принятии(имеющее юр силу). Этогоо если что недостаточно?
По поводу НН без НДС. Спрашивала у инспектора в налоговой. Сказала,что можно не вносить в корректировку и реестры старые нн. А вобще надо. Так что с этого месяца буду их учитывать.
Закрываем предпринимателя (платит НДС). Налоговая требует всю первичку. Как следует правильно составить опись и что кроме первички нести из документов в налоговую?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мы несли еще договора, выписки. Документы сшивала в книги: делала за каждый месяц реестр приходных (расходных) накладных и под него подкладывала первичку, отдельной книгой сшивала НН (сначала ложила реестр выданых и полученных НН, а под него НН), потом нумеровали страницы и на последней писали, что в данной книге...
Востаннє редагував Ксена: 22.07.2010 о 22:08
Добрый день всем!
Такой вопросик -
вновь принятый в июле сотрудник, отработав 10 дней, уже принес больничный листок на 1 день.
Оплачиваем 1 день за счет предприятия как среднедневную зп * на % по стажу? никаких заморочек нет?
Спасибо![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Всем спасибо за ответы. Будем штудировать дальше![]()
SPA, Проверка идет в функции ПроверкаШапки.
Чтобы можно было выбирать в документе безналичные счета, нужно закомментировать строки (поставить в начале строки два слэша (//))
начиная со строки Если глВсеВыбрано=1 Тогда и заканчивая двумя строками КонецЕсли
Да, вот еще что - после проведения документа на всякий случай посмотрите проводки. Их не должно зацепить, но лучше перестраховаться
"ОдинСчет" - это флажок в форме документа? Перед проведением ставите, не ставите?
Проводка создается одна, 661 - 301?
Дебетовым счетом указан тот, который задается переменной "Подразделение", кредитовый жестко задан как "30.1"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks