Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Дети и дороги

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот как раз вчера вспомнила про Вашу темку...
    у нас на Победе, на Набережной есть место, где дети идут на физ-ру через дорогу.... некоторые так ходят в школу-со школы...
    светофор там стоит (поставили несколько месяцев назад) но почему-то проработал он пару дней, а потом его выключили
    может можно куда-то написать или позвонить с просьбой, чтоб его включили....

и Космичка, кстати, тоже место жуткое... я там и сама боюсь дорогу переходить...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

улица Героев Сталинграда - мало того, что после ремонта светофот около Терры стал менять цвета с такой скоростью, что с коляской не успеваешь перейти, так еще и пешеходных переходов не видно - зебры стерты, знаки в зарослях. Даже там где виден знак водители тупо игнорят, машин 10-20 можно пропустить пока таки найдется добрая душа и остановится, либо пока появится достаточный промежуток в машинах

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот как раз вчера вспомнила про Вашу темку...
    у нас на Победе, на Набережной есть место, где дети идут на физ-ру через дорогу.... некоторые так ходят в школу-со школы...
    светофор там стоит (поставили несколько месяцев назад) но почему-то проработал он пару дней, а потом его выключили
    может можно куда-то написать или позвонить с просьбой, чтоб его включили....

Я ваше сообщение переадресую в отдел по связям с общесвенностью ГАИ - посмотрю что они ответят...и напишу тут..либо кординаты - куда нужно позвонить... либо сообщение о том, что они сами на это повлияют... Возможно ответ будет на следующей неделе...

и Космичка, кстати, тоже место жуткое... я там и сама боюсь дорогу переходить...
    А для Космической нужна отдельная акция и группа людей, которым это не безразлично... Сказать что организация отнимает много времени нельзя.., но активничать придется... если вы готовы помочь - я занялась бы этим после 5-го августа... .
    Давайте сделаем этот мир добрее... Для детей ...
    Сайт "Дети и дороги"

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    улица Героев Сталинграда - мало того, что после ремонта светофот около Терры стал менять цвета с такой скоростью, что с коляской не успеваешь перейти, так еще и пешеходных переходов не видно - зебры стерты, знаки в зарослях. Даже там где виден знак водители тупо игнорят, машин 10-20 можно пропустить пока таки найдется добрая душа и остановится, либо пока появится достаточный промежуток в машинах
    Так может стоит с соседями вместе написать письмо - если вы не делеко от этого места живете? Описать проблему, а я вам подскажу как сделать так что бы все прошло максимально быстро . Конечно же я прямо сейчас выложу ваше инфорацию на нашем сайте... и передам эту информацию в ГАИ...но без официального письма дело могут спустить... а коллективное письмо поможет... Вы сможете его подготовить ( текст могу помочь подготовить ...а вот распечатаь и подписать у заинтересованных лиц - прийдется вам )
    Сайт "Дети и дороги"

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від общественница:) Переглянути допис
    Так может стоит с соседями вместе написать письмо - если вы не делеко от этого места живете? Описать проблему, а я вам подскажу как сделать так что бы все прошло максимально быстро . Конечно же я прямо сейчас выложу ваше инфорацию на нашем сайте... и передам эту информацию в ГАИ...но без официального письма дело могут спустить... а коллективное письмо поможет... Вы сможете его подготовить ( текст могу помочь подготовить ...а вот распечатаь и подписать у заинтересованных лиц - прийдется вам )
    Было бы здорово, если бы вы помогли, а мы тут уж попытаемся собрать подписи

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Было бы здорово, если бы вы помогли, а мы тут уж попытаемся собрать подписи
    тогда напишите точный адресс перекрестка...укажите какой ширины дорога... сколько полос движения... посчитайте сколько времени ( посекундно горит светофор - это нужно будет указать в письме, нужна фотка перекрестка - можно мобильным) , опишите мне какие там установлены знаки, как в одну так и в другую сторону... я скину вам готовый текст письма, а потом нужно под письмом собрать порядка 20 подписей... а дальше - дело техники
    Сайт "Дети и дороги"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від общественница:) Переглянути допис
    А для Космической нужна отдельная акция и группа людей, которым это не безразлично... Сказать что организация отнимает много времени нельзя.., но активничать придется... если вы готовы помочь - я занялась бы этим после 5-го августа... .
    я бы очень хотела помочь, если что- пишите!!
    я живу на 3 массиве, сравнительно недалеко и возможно смогу пригласить на эту акцию мамочек со двора
    только нужно, чтоб время было удобное, в будний я и сама вряд ли смогу, работаю.....

Типово

Сегодня прошла встреча с несколькими активистами форума на городском сайте.
    Поводом стала дискуссия возникшая тут : http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?page=2&id=58979
    Совместное путешествие для осмотра ул. Короленко подарило нам неожиданную новость: на перекрестке с ул.Дарвина появились знаки ограничивающие скорость до 30 км и предупреждающие о "лежачих полицейских". Самих " лежачих" еще нет, но видимо их уложат в самое ближайшее время!
    То, что еще полгода назад казалось фантастикой, сегодня стало реальностью...
    Сложно сказать кого именно можно поблагодарить за это "чудо", но надеюсь всем, кто приложил к этому "руку" в ближайшее время так же неожиданно повезет......
    Сайт "Дети и дороги"

Дописів
    2 090

Типово

У нас в школе собрали подписи родителей и организовали переход со светофором в районе церкви на Коммунаре, а с другой стороны просто переход для пешеходов. Вот еще как бы отучить родителей не заезжать прямо во двор школы, не все заезжают на маленькой скорости и вообще машины мешают, но разве родителям обьяснишь, им же надо прямо под двери подрулить...

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    У нас в школе собрали подписи родителей и организовали переход со светофором в районе церкви на Коммунаре, а с другой стороны просто переход для пешеходов. Вот еще как бы отучить родителей не заезжать прямо во двор школы, не все заезжают на маленькой скорости и вообще машины мешают, но разве родителям обьяснишь, им же надо прямо под двери подрулить...
    Я вас искренне поздравляю! Может вам для родителей прямо в школе акцию с шариками организовать... ? А можно использовать день святого Николая - нарисовать плакаты : "Не заезжай сюда дядя .... мне это очень мешает" "Сделай подарок ребенку - не заезжай в школьный двор" " Мы тут гуляем - не нужно тут ездить " и грустныю рожицы рядом... И разместить в школьном дворе на палках, на деревьях. на шариках привязанных к школьной ограде... Несколько таких торжественных встреч с утра и думаю кол-во заезжающих уменьшится... Только предварительно согласовать с директором школы...
    А еще можно привлечь страшекласником и устроить настоящую акцию протеста - как в америакнских фильмах ( люди с плакатами на палках, ходят и выкрикиваю лозунги) - разрешив при этом опоздать на 30 минут на первый урок тем, кто примет участие в акции...
    Может это и слишком , но если вас сильно припечет можно и развлечься... ( такие акции очень повышают настроение)
    Сайт "Дети и дороги"

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті