Логично... даже я об этом догадываюсь!!!
Но собсно как в этом убедится и шо делать???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Логично... даже я об этом догадываюсь!!!
Но собсно как в этом убедится и шо делать???
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
мнеКуда его нести чтоб качественно починили и не пытались развести на деньги?
PS и догадки таки правильные - 95% этих ноутов или с дохлым чипсетом или с дохлой видухой. А убедиться... не думаю что увас есть оборудование и навыки, поэтому даже выдавать комерческие секреты зря не будуТем более что в неумелых руках процесс диагностики может превретиться в процес окончательного добивания.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Угу или мать. И так что бы мосту жопа. И шопсовсем. Новая мать 4200 грн стоит. Б\у хрен найдешь и стоит от 1500.
А так да, Роме несите
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
sasha76 ну несогласен. По деньгам однозначно дешевле новой. Хотя у некоторых к ремонтным вещам сильная неприязнь, так что... могу купить на запчасти если что - и видуху и мать
так у этих матерей как раз именно мосту и жопа обычноИ так что бы мосту жопа.. Кстати чаще дохнет мост (мамка) чем видуха.
Совсем нерадостные новости((((
а есси его по запчастям разосвать попробовать то почем получится??
Отут именно его описание:
Все работает (работало (()
Монитор без битых пикселей
Батарея оригинальная меняная 1,5 часа гдето (заводская тоже есть 20 минут держит)
Винт не диагностировал, но от него и проблем не было фирму не помню.
Память стоит Хуникс 2 планки по гигу.
Ну и там кулеры - железки всякие.
Вобщем оцените плз что можно оценить!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
1000грн
Мы ж не знаем что там сгоревшее то
По запчастям дороже, но относительно быстро (зависит от цен) уйдет винт, память, матрица. Остальное будет лежать до втрого пришествия. Проверено![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks