DASH, насколько помню режим сессии был примерно таков, собирались несколько человек, разбирались вопросы, каждый читал свое, потом рассказывал остальным, вроде как экономия времени...что касается эффективности- почти ничего из этого не получалось, разговоры уходили за пределы изучаемого предмета )))
Помню точно:
1. Ни кофе, ни чай не помогал - так как только открываешь книгу сразу клонило в сон )). И вообще пойти сделать чай это веская причина напрасной траты времени
2. Во время сессии спали по 4 часа в сутки, и медленно цвет кожи становился зеленоватого оттенка))
3. Справедливости нет, даже не ждите (имеется ввиду ДГУ), однажды за четко продиктованную работу по мобильному, мне учитель честно поставил уверенную 2, а на мой вопрос что именно не устроило в работе- он покраснел, начал кричать и порвал мою работу у меня на глазах (все улики уничтожил гад)...кричал так убедительно что я и сама была готова поверить в то что на 16 листах я описала не поставленные вопросы, а недавние майские праздники)))
4. Ближе к рассвету работоспособность повышается, днем сосредоточится, было очень сложно
5.на подготовку к экзамену давалось 3 дня, так вот если у вас есть конспект, то даже не пытайтесь открывать книгу, прочтите хотя бы конспект, что бы немного ориентироваться по каждому вопросу, а не заостряйте свое внимание на каждом...все равно не успеть.
6.Мне как-то сказала одна студентка, дабы не засыпать над учебником и еще и воспринимать информацию, надо поверить в то, что это очень интересно вам...попробуйте, у меня так за 5 лет ни разу не получилось
В конце концов сессия это не что иное как расплата за несколько месяцев безделья, все вроде как справедливо…)))