Нет, бекки, просто приятно пообщаться с умной женщиной
Ну не совсем...
Я дал понять, что знаю технологию. Я ее действительно изучил. Там нет ничего сложного.
И был бы первый этаж - возможно сделал бы все сам.
К сожалению, мои попытки узнать у знакомых только раз увенчались успехом, когда мне дали кафельщика, который после первого, что сам ушел, сделал все четко и аккуратно.И еще советы (если нужно):
1) не берите людей из объявлений в газетках - там или жопоручки или посредники (посредники тупо берут себе 10-50% стоимости работы и ни за что не отвечают, а рабочим платят копейки = те так же и работу делают);
2) ищите по знакомым, соседям, если у кого-то сделан хорошо балкон - не поленитесь спросить контакты мастера, расспросите отзывы;
3) на форуме здешнем тоже много посредников (сейчас они начнут говнами кидаться), поэтому сразу интересуйтесь - человек сам лично работу делает или только "рукамиводит процессом". Лучше заплатить к примеру 2 тысячи человеку, который своими руками вам сделает балкон, чем заплатить 2 тысячи посреднику, из которых рабочий получит тысячу, а тысячу посредник.
К сожалению это было давно. и телефон кафельщика уже не работает. Найти его в прошлом году не удалось.
И после долгих мытарств мне дали кафельщиков.
Кафель они поклали сносно, а вот акриловую ванну установили так, что руки поотрывать нужно.
Ну, делал тетушке и не уследил.
Пришлось самому доделывать через задницу и уже некрасиво.
Часто приходится слышать: "Да мне делали это... но не рекомендую." Потому, что без "нюансов", как вы знаете - большая редкость.
Я и сам, реально редко кого могу порекомендовать.
А рекомендации тут на сайте - гроша выеденного не стоят.
Часто или сами себя "рекомендуют", или их жены, сестры, братья...
Реально, доверяю на форуме, максимум, двум-трем десяткам пользователей.
Bookmarks