Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 693 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    eva_braun, очень красивая картина получилась, сочная, а где Вы оформляли? Мне очень оформление понравилось.
    Девочки, а напишите где на Серова багетка конкретно, а то мне 3 картины оформить надо.
    угол Серова-Мечникова, там вывеска "Багет"
    Там таааакооой выбор всего...
    Девочки помогли, посоветовали и уже мин через 30 мы определились )))
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Pinkfox, очень красивая картина. Подруга, наверное, в восторге!
    Спасибо!
    Говорит, что понравилась... надеюсь, так и есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Спасибо!
    Я думаю, что такая красота не может не понравиться )))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Спасибо!
    А есть повод сомневаться?

Я думаю, что такая красота не может не понравиться )))
    Все может быть, я вот вышила картину одному человек, думала понравится, т.к. были основания так думать, а она у нее до сих пор в комоде лежит, уже 2,5 года, обидно... поэтому стараюсь если дарить вышивку то только тем в ком я 100% уверена что понравится, а то столько трудов вкладываешь, а человек воспринимает это как какую-то мелочь....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис

Все может быть, я вот вышила картину одному человек, думала понравится, т.к. были основания так думать, а она у нее до сих пор в комоде лежит, уже 2,5 года, обидно... поэтому стараюсь если дарить вышивку то только тем в ком я 100% уверена что понравится, а то столько трудов вкладываешь, а человек воспринимает это как какую-то мелочь....

а если не секрет, какую картину подарили??? Странно, все обычно в диком восторге от картин и сразу же вешеют, как только я им дарю...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а если не секрет, какую картину подарили??? Странно, все обычно в диком восторге от картин и сразу же вешеют, как только я им дарю...
    Не могу сказать, боюсь меня запалят ))))) ну одну из тех что в альбоме определенно....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кисса, я только задумалась. сейчас вышиваю кумовьям парочку, и думаю, стоит ли им дарить ее, если не оценят будет очень обидно! очень!(((

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Отож, я теперь очень серьезно думаю перед тем как браться вышивать работу на подарок.

Дописів
    2 302

Типово

Ой, все может быть намного проще, может человеку дырку в стене некому сделать. Ну правда.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Ой, все может быть намного проще, может человеку дырку в стене некому сделать. Ну правда.
    Та нееееее, есть кому, просто вот так вот сложилось )))))

Дописів
    1 535

Типово

Думаю нет повода

Дописів
    2 302

Типово

Та нееееее, есть кому, просто вот так вот сложилось )))))
    Вот не хотела рассказывать, но ладно. Короче у меня тоже вроде есть кому, муж имеется, но вот карниз в спальне уже 2 года прибить не может Он вообще не любит работу по дому. Я уже и гавкала как собачка и ласково просила, и "мужа на час" вызвать грозилась, и на эстетику пеняла, а так и не висят у меня шторки. Я уже просто смирилась и вот оформлю картины в спальню, вызову "мужа на час" и он насверлит мне дыр. Так что все может быть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Вот не хотела рассказывать, но ладно. Короче у меня тоже вроде есть кому, муж имеется, но вот карниз в спальне уже 2 года прибить не может Он вообще не любит работу по дому. Я уже и гавкала как собачка и ласково просила, и "мужа на час" вызвать грозилась, и на эстетику пеняла, а так и не висят у меня шторки. Я уже просто смирилась и вот оформлю картины в спальню, вызову "мужа на час" и он насверлит мне дыр. Так что все может быть.
    Мотильда, ну я точно знаю, что этой проблемы нет, там скорее проблема того что картина не пасую до стины, в это больше поверю.

Дописів
    2 302

Типово

Кстати, я вообще решила больше картин на подарки не вышивать, ну разве только картиночки. Мне вдруг так своего времени и силушек стало жалко. Вышиваешь же ночами, интернетом, форумом жертвуешь , а у самой пара картинок только висит, а все раздарено. Теперь все только себе, только себе и побольше Вот вышью тюльпаны и примусь за кухню, хочу вышить "Супер бутер" и "Супер десерт" и у меня будет супер-кухня.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мотильда, ну я точно знаю, что этой проблемы нет, там скорее проблема того что картина не пасую до стины, в это больше поверю.
    ну бывает и такое. Не расстраивайтесь, главно, что сделали человеку приятно. Я, если честно, тоже не люблю когда мне дарят картины и предметы интерьера - я к выбору очень щепетильно отношусь, а тут человек огорошивает меня картиной "не пришей кобыле хвост". И старался человек, а ни туды, ни сюды не повесишь.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Кстати, я вообще решила больше картин на подарки не вышивать, ну разве только картиночки. Мне вдруг так своего времени и силушек стало жалко. Вышиваешь же ночами, интернетом, форумом жертвуешь , а у самой пара картинок только висит, а все раздарено. Теперь все только себе, только себе и побольше Вот вышью тюльпаны и примусь за кухню, хочу вышить "Супер бутер" и "Супер десерт" и у меня будет супер-кухня.
    Ану-ану про бутер подробнее, как выглядит?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну бывает и такое. Не расстраивайтесь, главно, что сделали человеку приятно. Я, если честно, тоже не люблю когда мне дарят картины и предметы интерьера - я к выбору очень щепетильно отношусь, а тут человек огорошивает меня картиной "не пришей кобыле хвост". И старался человек, а ни туды, ни сюды не повесишь.
    Та я шо, я ниче, просто сделала выводы и усе ))))))

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо за рецептик. Буду тоже ксусом пробовать. Т.к. Ванишь не помог ((((

PinUp, главное чтобы помогло. Вы когда попробуете, напишите пожалуйста, Ваш маркер отстирало или нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Pavlinka Переглянути допис
    PinUp, главное чтобы помогло. Вы когда попробуете, напишите пожалуйста, Ваш маркер отстирало или нет.
    Хорошо. Сейчас как раз положила замачиваться... Не подскажите, сколько по времени должно полежать??

Дописів
    2 302

Типово

Ану-ану про бутер подробнее, как выглядит?
    вот так

Сторінка 586 з 693 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті