Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 341 по 360.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Точно такое же чюдовище Украина, только без денег и ресурсов.Зачем плодить монстров? Не "нано".Никому не нать сегодняшняя Украина.ЕСу своих забот хватает, им ближайшие лет 20 , переварить бы то что они заглотили, чтоб их не вырвало новыми странами-полупокерами. России тоже пока не до 40 миллионов человекоресурсов. Оставляем пока как есть.
    присоединились к прекрасному? "мой юный друг", нет денешков у Берьозы для славянскогобратства на геополитику.
    поэтому будем слушать откровения лужковажириновскогозатулинаидругихярусскихразвлече ний в Украине.

у Китая есть денешков для "дружба навеки" с Россией. так чтта, берьозки, вам правильно предложили и правильно пользуют. ничьо военного.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    присоединились к прекрасному? "мой юный друг".
    Давно.))) Постов 330 назад.

Rola
    Guest

Типово

Давно.))) Постов 330 назад.
    не. такое годами прокладывается. писать свой пост от имени множества ..."оставляем" ... вот где лично вы в этом множестве и какую роль в этом глаголе маете?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

не. такое годами прокладывается. писать свой пост от имени множества ..."оставляем" ... вот где лично вы в этом множестве и какую роль в этом глаголе маете?
    На подобный вопрос я уже отвечал в этой теме.Но не трудно - моё мнение одно из многих миллионов, не обязательно совпадает с мнением большинства или руководства, но имеет немало сторонников. Тут я ничтожно вливаюсь в это "мы".))) Нащёт роли - думаю она стремится к нулю, как у большинства форумчан.Но я не переживаю по этому поводу, и оставляю за собой право писать как хочу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Точно такое же чюдовище Украина, только без денег и ресурсов.Зачем плодить монстров? Не "нано".Никому не нать сегодняшняя Украина.ЕСу своих забот хватает, им ближайшие лет 20 , переварить бы то что они заглотили, чтоб их не вырвало новыми странами-полупокерами. России тоже пока не до 40 миллионов человекоресурсов. Оставляем пока как есть.
    Отсуствие ресурсов и денег дает толчок к развитию. ЕС нужен для смены комуно-советских порядков и ему открыта дорога в Украину. В чем смысл Оставляем пока как есть.А жизнь в футляре, консервация - это как.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Rola
    Guest

Типово

На подобный вопрос я уже отвечал в этой теме.Но не трудно - моё мнение одно из многих миллионов, не обязательно совпадает с мнением большинства или руководства, но имеет немало сторонников. Тут я ничтожно вливаюсь в это "мы".)))
    мнение выражает индивидуум от своего имени или Вас уполномочил геополитический коллектив РФ провести действия, согласующиеся с глаголом "оставляем"?
    "оставляем как есть" - ваше причастие к действию. что именно лично Вы делаете в глаголе "оставляем"?
    Нащёт роли - думаю она стремится к нулю, как у большинства форумчан.Но я не переживаю по этому поводу, и оставляю за собой право писать как хочу.
    то к ..."мы"...то к "форумчанам"... альо. а до чього форумчане в объявленных вами функциях разрешителя судьбы соседнего государства?
    ага. просто потешаюсь с переносов россиян себя в великоемогучее. пишите шо хочите. чи я против? не.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Отсуствие ресурсов и денег дает толчок к развитию. ЕС нужен для смены комуно-советских порядков и ему открыта дорога в Украину. В чем смысл Оставляем пока как есть.А жизнь в футляре, консервация - это как.
    Покажите этот "толчок".))))
    Жизнь в футляре - это наверное ужасно.
    Смысл в "оставляем" - примерно нет воли и денег.
    Лично я за интеграцию с белыми людьми, и думаю, что так и будет.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

мнение выражает индивидуум от своего имени или Вас уполномочил геополитический коллектив РФ провести действия, согласующиеся с глаголом "оставляем"?
    "оставляем как есть" - ваше причастие к действию. что именно лично Вы делаете в глаголе "оставляем"?

то к ..."мы"...то к "форумчанам"... альо. а до чього форумчане в объявленных вами функциях разрешителя судьбы соседнего государства?
    ага. просто потешаюсь с переносов россиян себя в великоемогучее. пишите шо хочите. чи я против? не.
    Ещё раз - я гражданин государства, которое оставляет как есть. Свободно, не принуждая никого к каким то действиям, говорю "мы".)))
    Переноса не вижу , наоборот - любезный Джей спрашивает, я типа отнекиваюсь.)) В чём судьбоносный перенос в вершители судеб?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Покажите этот "толчок".))))
    Жизнь в футляре - это наверное ужасно.
    Смысл в "оставляем" - примерно нет воли и денег.
    Лично я за интеграцию с белыми людьми, и думаю, что так и будет.
    Жду не дождуся "толчока", обещаных реформ обещаных нашими совками "а-ля Азаров". Интеграция с белыми - интеграция с ЕС.

Rola
    Guest

Типово

Ещё раз - я гражданин государства, которое оставляет как есть.
    зачем еще раз?
    Свободно, не принуждая никого к каким то действиям, говорю "мы".)))
    т.е. ни хєра, примерно, не делаете, вашего мнение государство не запрашивало, к участию в геополитике не привлекало, но "оставляем".
    почему тогда не говорите "я оставляю". ваше ж мнение совпадает с мнением правительства?

Переноса не вижу , наоборот - любезный Джей спрашивает, я типа отнекиваюсь.))
    ргд5, несколько последних страниц не читала- не знаю о чьом Вы , сори. несоответствия в Вашем посте разбивают прямо сердце. ото и зацепилась.
    В чём судьбоносный перенос в вершители судеб?
    шо, простите?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Rola , не парь мозги, они итак от жары плавятся. Просто человек другими словами прокричал лозунги: Партия и народ едины! Всецело поддерживаем генеральную линию российского правительства!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Жду не дождуся "толчока", обещаных реформ обещаных нашими совками "а-ля Азаров". Интеграция с белыми - интеграция с ЕС.
    ... так интегрируйтесь, кто вам не дает-то??? ... давайте переведем наши авиазаводы на стандарты ЕС и аэробуса (за СВОЙ счет) и предложим готовую площадку вместо Тулузы ... давайте Лугансктепловоз за СВОЙ счет отреставрируем до стандартов Зименса и предложим площадку - собирай-нихачу ... давайте перестроим МоторСичь за СВОЙ счет под стандарты Белла и Сикорского и будем продавать им моторы ... давайте? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

т.е. ни хєра, примерно, не делаете, вашего мнение государство не запрашивало, к участию в геополитике не привлекало, но "оставляем".
    Примерно ни хера ни делаю.Не привлекало, не спрашивало.
    почему тогда не говорите "я оставляю". ваше ж мнение совпадает с мнением правительства?
    Возможно не совпадает, не в курсе.
    " Я оставляю" - былоб слишком.)))) Оставляем - вполне.
    Сердце не рвите - этож ни к чему не обязывающие игрушки.
    З.Ы. Нащёт Лужкова - этот дядя о союзе с Украиной, насколько известно, никогда не заявлял. Позицию по Севастополю - да , не меняет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... так интегрируйтесь, кто вам не дает-то??? ... давайте переведем наши авиазаводы на стандарты ЕС и аэробуса (за СВОЙ счет) и предложим готовую площадку вместо Тулузы ... давайте Лугансктепловоз за СВОЙ счет отреставрируем до стандартов Зименса и предложим площадку - собирай-нихачу ... давайте перестроим МоторСичь за СВОЙ счет под стандарты Белла и Сикорского и будем продавать им моторы ... давайте? ....
    Ййо, як зразу запрацювало. До побудови аеробуса побувала документація з КБ Антонова. Ми ще кинулися в конкурентну боротьбу . А вже потрібно держаному паровозу не за газ бротися , а за технології. Ми ще маємо свої технології АН і Зеніт. А що Сікоський не із Львова?

Rola
    Guest

Типово

Примерно ни хера ни делаю.Не привлекало, не спрашивало.
    опять снова несоответствие. та шо ж такое. а как же тогда Ваше "я" вписывается в "мы"?
    " Я оставляю" - было б слишком.)))) Оставляем - вполне.
    прально. если шо - Вы не причьом. или- а чьо я, это ж "мы".

Сердце не рвите - этож ни к чему не обязывающие игрушки.
    не специально.
    З.Ы. Нащёт Лужкова - этот дядя о союзе с Украиной, насколько известно, никогда не заявлял. Позицию по Севастополю - да , не меняет.

Казалось бы, причем тут Лужков?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

опять снова несоответствие. та шо ж такое. а как же тогда Ваше "я" вписывается в "мы"?
    прально. если шо - Вы не причьом. или- а чьо я, это ж "мы".
    Полнейшее соответствие. Оставляем - это оставляем, типа оставляем наших баранов.Ничего более. На лавры царя не претендуем.
    Мы - ото немалое количество людей со схожим с моим мнением.Хотя достаточно и двух.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ййо, як зразу запрацювало. До побудови аеробуса побувала документація з КБ Антонова. Ми ще кинулися в конкурентну боротьбу . А вже потрібно держаному паровозу не за газ бротися , а за технології. Ми ще маємо свої технології АН і Зеніт. А що Сікоський не із Львова?
    ... тудохибидох .... я хочу сказати, що, наприклад, для нашого КРАЗа у ЕС ринку немає .. а в Росії - є ... але ми краще отдамо російський ринок Татрі, а сами будемо думу думати про інтегрцію в ЕС ... бо це особливості національної економічної науки ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Полнейшее соответствие. Оставляем - это оставляем, типа оставляем наших баранов.Ничего более. На лавры царя не претендуем.
    Мы - ото немалое количество людей со схожим с моим мнением.Хотя достаточно и двух.))
    " Я оставляю" - былоб слишком.)))) Оставляем - вполне.
    "на лавры не претендуем"- переносом разделяете.
    если ямнение не совпадает с мнением правительства, о чьом Вы не в курсе,...тогда кто эти "мы", "немалое количество" раздающие геополитические глаголы,га?
    де соответствие?
    соответствие подразумевает цельность.

обмани меня, если сможешь(с)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Это не опечатка ? Вы написали империЯ или империИ ? (соответственно от неё или от НИХ?)
    Не не опечатка. Просто не хочу захламлять тему несущественным по актуальности на сейчас. Угроза от Китайской империи для Украины вестма гипотетическая и точно не сиюминутная
    Странно , я не заметил подписи под статьёй "мы , многонациональный народ России ....".
    там, собственно , вообще никакой подписи .
    Покажите, где, под каким документом, кроме преамбулы Конституции РФ, вы видали такую подпись
    Ну во-первых немцы хотят создать сей клуб для выколачивания СВОИХ долгов .С какой стати нам выколачивать с вас европейские или амерские долги - непонятно .
    Во вторых то рвение в одобрении вами любых европейских инициатив , которое вы проявили сыграло с вами шутку - фактически вы пожаловались что Россия не берет Украину под внешнее "экономическое" управление .
    Даже в той робкой попытке переиначить сей проект кою вы пытались представить получается что осуществлять его должны иностранные для вас граждане , следовательно с большой вероятностью вы хотели сказать одну из следующих вещей .
    1 Украинцы показали неспособность управлять собственной страной , поэтому к управлению следует привлечь иностранцев .
    2 Украина как самостоятельная единица существовать не может , поэтому выйдя из одного союза ей нужно стремиться в другой , каких бы ограничений суверенитета это ей не стоило(внешнее управление) . Имя союза , направление , не важно , идти туда где больше предложат .
    Я говорю это уверенно , потому что именно так сей проект и был понят другими странами ЕС . Но разумеется не Вами .
    Лично мне безразличны мысли конгрессов, немцев каких-то, в обоснование идеи. Для меня представляется важным одно единственное соображение: уродливую партхозактивную, сросшуюся с криминалом систему власти в Украине, "уговорить" на осуществление настоящих реформ никогда и никому не удастся. Эту систему можно только отстранить от власти. Отстранение ставшей уже кланово-наследственной правящей верхушки от власти возможно 2-мя способами:
    1. стрелять через одно и каждого своими силами
    2. создать и поддерживать в стране условия, при которых дальнейшее существование и укрепление такой власти станет невозможным
    1-й вариант просто некрасив. 2-й вариант возможен за счёт давления на власть сил и законов, значительно превосходящих их собственные. А в ближайшем окружении это только европейские и евроатлантические институты. Почему только они, думаю разжёвывать нет смысла. Скажу коротко - потому что второй потенциальный катализатор, Российская империя, сидит в дерьме ещё глубже нашего, и отстранение ставшей уже кланово-наследственной правящей верхушки Укрины от власти от неё ждать не приходится, как не приходится ожидать, чтоб ворон ворону глаза повыклёвывал
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

если ямнение не совпадает с мнением правительства, о чьом Вы не в курсе,...тогда кто эти "мы", "немалое количество" раздающие геополитические глаголы,га?

обмани меня, если сможешь(с)
    Поимённо или как? Уже неинтересно за рыбу деньги. "Мы" их есть.
    Не воспринимайте так болезненно мнение "мы" на этот вопрос. Главное оно есть, и я его озвучил.
    Заранее извиняюсь, за то, что несколько дней не смогу поддерживать нашу милую беседу.

Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті