Поздравляю именинников с датками! Растите большими и здоровыми!
А у нас радость безумная - лифт у нас заработалуряяяя, теперь я чувствую себя самой счастливой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю именинников с датками! Растите большими и здоровыми!
А у нас радость безумная - лифт у нас заработалуряяяя, теперь я чувствую себя самой счастливой!
Доброе утро!
Спасибо!
Да, конечно, нелегко. Зато потом, надеюсь, будете этому только рады
Ой, класс, Мариночка!
Рада, что у вас все хорошо! Фотки обалденные! По возможности показывайтесь еще!
Вы без зубиков еще? Я думала, зубастики уже
Вот прорвем десну восьмым и тада сразу к вам фею отправляем
Спасибки!![]()
Nataly_Lepet – утомили бедного ребенка переездами. А куда?
Всем приветик! Давно тут не были!!! Прислали мне приколный стишок, может правда, кто-то его уже скидывал, но не могу не поделится!
Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя тревожил ночью
Лишь всего-то ...надцать раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто – НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.
Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу
Всем привет!
Спешу поздравить замечательных ребятишек и мамочек:
nady – Дамира с годовасием!
Panterka – Еву с годовасием!
M@riwwwwww@ и Олесю с 11 месяцами!!!
Annabella и замечательного парня Феликса с 11 месяцами!!!
Leka_web и очаровашку Полиночку с 9 месяцами!!!
Bonn J. и Полиночку с 8 месяцами!!!
Larson – Ванечку с 7 месяцами!
katenkkka – Владимира с полугодием!
Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
Даринка_С с зюбом Вас!!!!!!
Ясочка, очень бы хотелось чтоб это была машина, но пока только прикупили малому велик LEXUS. Вчера обкатали, малый в восторге, так что мы на нем смогем добраться к Вам на соления
![]()
Итак, моей ляле 8 месяцев.
![]()
Смотрю на нее и вижу, что она уже такая взрослая! Меняется прямо на глазах, начинает ужо шо-то соображать. Очень интересно наблюдать за ней. Ползать вперед так и не научилась пока, но имеет другие не менее важные достижения:
- упорядочила свои перекатывания. Теперь это не хаотичные бессмысленные телодвижения, куда инерция занесет, а вполне осознанные, хорошо скоординированые, направленные на достижение поставленной цели. Почему не хочет ползать по человечески, а не задом наперед - не признается.
- благодаря заднему ходу научилась прекрасно и безболезненно слезать с дивана, становится рядышком, держится за него и слезно просит проводить ее за ручки куда ей там очередной раз надо. Сама вдоль опоры не топает еще.
- сама садится. Но это очень сложный алгоритм. Сначала нужно перевернуться со спинки на животик. Потом стать на четвереньки. А потом уже плюхнуться на попку и вытянуть вперед ноги. Времени это все занимает конечно много, но зато сама! Иногда уже получается не с четверенек, а с лежа через бочок садиться.
- кушает с аппетитом: кабачок, картошечка, кашки гречневая и рисовая. Да, рацион пока не большой, но и прикорм, собственно, мы заново начинали в 7 мес, после затяжного поноса. Цветная капуста до сих пор слабит.
- осваивает горшок. Если мама не зевает, то освоение идет успешно. Сейчас редко одеваем памперс, даже гулять ходим в труханах.
Радуется собачкам и кисям, любит кормить птичек хлебушком или семачками, плескаться в ванне или в бассейнчике. Очень нравятся детские сборища и тусовки. С интересом наблюдает за малышами и ведет себя при этом золотым ребенком. Парк, детская площадка и новая песочница - любимые места времяпрепровождения.
Перестала плакать при приближении незнакомых дядь-теть, стала их теперь стисняцца.
Пару недель как накатила волна неймоверной любви и нежности к папе. Так же в течение дня отлично гуляет с бабушкой, но как только время близится к 8-ми, все суетное отходит на пятый-десятый план и нужна ей только мама.
Фотографий в этом месяце не густо((( Вот, как говорится, чем богаты, тем и поделимся:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От млин. А я уж раскатала губу что на соления вы приедете на новой машине и нагло попрошусь меня покатать, а еще лучше дать поводить.Ну ничего. Такой велосипед - тоже хорошо, Молодцы родители - сделали хороший подарочек нашему тезке, так что ждем (надеюсь я его не раздавлю, велив в смысле, надо же хоть на чем то попроситься покататься
)
Всем привет! Поздравляю сегодняшних именинников:
Panterka – Еву с годовасием!
M@riwwwwww@ и супер-позитивную Олесю с 11 месяцами!!!
Annabella и замечательного парня Феликса с 11 месяцами!!!
Leka_web и принцессу Полиночку с 9 месяцами!!!
Bonn J. и солнечную Полиночку с 8 месяцами!!!
Larson и хорошего Ванечку с 7 месяцами!
katenkkka – Владимира с полугодием!
Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
фотки очень классные, присоединяюсь к желающим просмотреть еще фотографии, будем с вами путешествовать. А рюкзак вообще отпад, рассказывай где, что, почем?
Ясочка, ну ты молодец, консервировать до утра, а потом еще и в форуме писать,и с детками тусить.
Марина, малышка прекрасна, глазки такие мммммм, просто завораживают.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 21.07.2010 о 12:59
Приветик,
именинничков с датками! Растите здоровенькими!
Все равно красавец, а там если шо на президентский портрет и подфотошопить можно.
красиво!!!
Уморился мальчик!
а ты как себе думала, нам пришлось купить огромный чемоданище с Тёмой на двоих. Это при том, что я еще не всё брала, многое на месте докупала.
я жила на первом этаже и не знала своего счастья. Теперь приехала к маме погостить, она живет на 6-м, и к нашему приезду лифт отключили на кап. ремонт. Мне кажется, что мои ноги уже выглядят стройнее
Симпатюлька, и не ленитесь, фоткайтесь побольше.
хорошенькая какая! Но это вы еще аккуратно кушаете. Мой обычно весь в еде, и еще пару метров вокруг него. Очень уж ему нравится самому кушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks