Машуля, ууууууууууууууух как я рад поздравить тебя с Днем Рождения и ээээээээээээээээх как мне жаль, что не могу сделать этого лично!!!
Таких людей как ты, выделяющихся из толпы, неординарно мыслящих, поступающих, несмотря ни на что, по совести, а не по общему правилу и способных свернуть горы на пути к своей цели я встречал очень редко.
Я тебе, может быть, и не говорил, но я очень признателен судьбе, за встречу с тобой! Ведь цели всегда легче достигать, когда видишь ориентир, когда понимаешь, что нет практически ничего невозможного! И именно ты для большинства своих друзей и знакомых являешься тем самым ориентиром и первопроходцем, доказывающим всем, что «если сильно захотеть – можно в космос улететь»!Хотя, не скрою, порой некоторые твои идеи казались мне абсолютно невозможными, по крайней мере, в данный момент, но из раза в раз я ошибался (ты уж прости меня, Фому неверующего
). Теперь я знаю, что ты из тех людей, которые покоряют вершины гор, и глубины океанов, открывают материки и становятся авторами изобретений всемирного значения. Хотя, пожалуй, нет, не из этих… ты намного лучше них, точнее прекрасней
. Глупы… как же глупы те, кто утверждает, что красота и ум не могут сочетаться в одном человеке! Ну, в принципе, им простительно, они же не знакомы с тобой! Знакомых же переубеждать в этом просто нет необходимости. Хотя ты всегда умела сочетать несочетаемое.
В общем, подытоживая, что я могу сказать? – спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! Пусть тебе как можно чаще сопутствует успех!!! Пусть твои глаза с завидной периодичностью светятся от радости!!! Пусть твою смышленую и милую головку не покидают светлые мысли!!! Зная тебя, я не сомневаюсь, что та цель, которая сейчас стоит перед тобой тебе по-плечу!!! Да здравствует Маша!!! Прекрасная девушка, с милейшим и теплым именем, восхитительной душой, сногсшибательной красотой и пытливым умом!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Bookmarks