Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли нам всем Тема " Молитненная помощь"

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

218 91,98%
  • Нет

19 8,02%
Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 498, показано з 61 по 80.

Тема: Молитва

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Предлагаю опрос нужна ли нам всем тема " Молитвенная помощь " .
    Судя по откликам я думаю что нужна темка " Молитвенная помощь" . Многие посещают храмы ,ездят в поломнические поездки и могли бы помолиться за тех кто в этом нуждается.

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Ой сделала ошибку в слове Молитвенная помощь подскажите как отредактировать опрос?

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Иногда нам необходимо чтобы за нас или за наших близких помолились.
    Тем более мне хочется, чтобы на нашем форуме царила атмосфера любви , а молитва друг за друга этому более чем способствует.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Однозначно -нужна! Сложно сейчас объснять и высказывать свое мнение, но знаю-нужна!!!! Разговаривала с иеромонахом, общаемся иногда, говорит он, что даже лучше, когда человек и нне знает, что за него молятся, именно в этот момент.. все должно быть искренне и от сердца. Просто написать записочку и ждать... чего? Необходимо Верить и Знать-Каждому по его Вере и дается! Извините, если что не так написала! Храни вас , Господи!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Православные молитвы — великое оружие, великая защита, великое сокровище, великая пристань, безопасное убежище, только бы мы приступали ко Господу с бодрою душой и собранными мыслями.

Ничего нет равного молитвеннного слова : она и невозможное делает возможным, трудное – легким, неудобное – удобным.
    Молитва — вода живая (Ср.: Иер. 2,13; 17,13; Ин. 4, 10; 7, 3, которою душа утоляет свою жажду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Одной из важных сторон деятельной любви к человеку является молитва за него. Господь заповедал любить даже врагов, и молиться за них.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А как эта темка действует? Что надо для этой помощи?

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А как эта темка действует? Что надо для этой помощи?
    В теме " Молитвенная помощь" можно попросить молитвенной помощи(молитв) в тяжелой ситуации,в болезни и т.д. .Многие ходят в храмы,ездят по святым местам и могли бы помочь тем кто нуждается в молитвах. Да и просто моральная поддержка играет большую роль.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не знаю, я пока не готова в инете поддерживать такую тему. Хоть и у самой малый появился благодаря такому вот молитвенному чуду, но в инете писать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" (Матф.18:19).

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Молитва - это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" (Матф.18:19).
    Вы знаете, так оно и есть. Но просто как то кощунственно что ли когда обсуждаешь это в инете. Хотя каждый к вере приходит по разному и через разные источники, и раз инет неотъемлимая часть нашей жизни, может тема и имеет место быть...

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Вы знаете, так оно и есть. Но просто как то кощунственно что ли когда обсуждаешь это в инете. Хотя каждый к вере приходит по разному и через разные источники, и раз инет неотъемлимая часть нашей жизни, может тема и имеет место быть...
    На сегодняшний день многие церкви имеют свои сайты и предлагают молитвенную помощь ,а так же молитвы по соглашению ( в основном за болящих )
    Мне сейчас вспомнился мультик как козленок горем делился поделился со всеми и нестало горя . Кто-то не готов писать свои проблемы в инете , но милосердие и участие к людям никто не отменял . Если я напишу " Помолитесь за меня р.Б. Ольгу " даже если не в церки а просто и коротко ,мне уже будет легче от того что я думаю что обо мне помолятся. Кто-то прочтет и закроет страничку а кто-то действительно помолится.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    На сегодняшний день многие церкви имеют свои сайты и предлагают молитвенную помощь ,а так же молитвы по соглашению ( в основном за болящих )
    Мне сейчас вспомнился мультик как козленок горем делился поделился со всеми и нестало горя . Кто-то не готов писать свои проблемы в инете , но милосердие и участие к людям никто не отменял . Если я напишу " Помолитесь за меня р.Б. Ольгу " даже если не в церки а просто и коротко ,мне уже будет легче от того что я думаю что обо мне помолятся. Кто-то прочтет и закроет страничку а кто-то действительно помолится.
    Я полностью поддерживаю Вас!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті