| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец.
малый на моей странице в одноклассниках, пока я борщ доваривала, в 17!!! игр начал "играть". Как мне теперь из них выйти не знаю.![]()
я выравнивала когда-то, года 4 назад. тогда я это делала в салоне "Креатив" на Московской. но у меня волосы некрашеннные. я довольна была. они не были гладкие, как шелк. но меня вполне устраивали. хотя сейчас мне моя парикмахер говорит, что уже появились средства, чтоб сделать идеально ровные волосы.
Девочки, а можно в куриные тефтели вместо обычного риса положить рис на молоке?
Девочки, а есть мамы первоклашек в этом году? Что подарить мадьчику на первое сентября (крестник мужа, мобильный есть)?
Рюкзак.
Комплект хороших писательно-рисовальных принадлежностей (Crayola и т.д.)
Детские часы.
Подборку книг типа "Детской Энциклопедии".
Еще вот тут много идей, может, натолкнет вас на мысль![]()
Извините, что не в тему. Но очень хочется малому купить (ребенок помешан на би-би), может тут кто увидит.
Может у кого то есть в СП такие коврики? не Вадеровские http://www.mamazin.by/221/323/1446/
когда искала игрушки нашла Музыкальная стойка может поможет в поиске
У меня не видны авки, это с форумом что-то или я что-то наклацала?
Олька я!!!
Девочки! Я в шоке! Встреча патриарха Кирилла в Одессе.
Что это секс-эскорт? Что за короткие юбки!?!!!!!! Совсем одурели?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks