Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Должен или не должен я за бесплатно?

Комбінований перегляд

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від DmitriyReshetov Переглянути допис
    в сео 4 года уже (если точнее, то в интернет-маркетинге)
    и уверяю тебя - нет такой темы, которую я боялся бы спалить. просто нечего палить.
    сетками я сайты не двигаю. на адалте не зарабатываю, сплоги тоже не интересны..

можно спалить серую тему, но белые-то ПС спалили первыми у себя в справках)
    Ну я бы это (отсуствие тем для палива) не особенно афишировал - т.к. SEO бизнес такой, что всегда есть особенные методики, и спец тем круче, чем больше он таких нюансов знает (что позволяет ему минимализировать затраты и увеличить доходы).
    Ну вот например, допустим, я знаю как легко получить бесплатных вечных ссылок с доменов PR7-9. Вопрос - стану ли я рассказывать об этом? И если да, то за какие деньги?
    Или например старая тема с .edu доменами?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Ну я бы это (отсуствие тем для палива) не особенно афишировал - т.к. SEO бизнес такой, что всегда есть особенные методики, и спец тем круче, чем больше он таких нюансов знает (что позволяет ему минимализировать затраты и увеличить доходы).
    Ну вот например, допустим, я знаю как легко получить бесплатных вечных ссылок с доменов PR7-9. Вопрос - стану ли я рассказывать об этом? И если да, то за какие деньги?
    Или например старая тема с .edu доменами?
    нууу
    я тож много чего такого знаю
    речь ведь не об этом )

я имел в виду другие консультации
    о-з-н-а-к-о-м-и-т-е-л-ь-н-ы-е %)

поделиться ими не много. в той степени, которой достаточно, чтобы человек мог ориентироваться в теме. дальше он либо сам во все врубится, либо поймет, что без специалиста не обойтись..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

-
    Востаннє редагував DmitriyReshetov: 21.07.2010 о 02:57

Дописів
    406

Типово

Представил на минуту - все начинают давать бесплатные советы клиенту, попутно себя пиаря:

задает клиент вопрос, а ему в тему сразу 10 консультантов кидается, и каждый советует-советует-советует и старается клиента охмурить своими советами, а заодно дискредитировать других советчиков в глазах клиента)))

Советовать или нет бесплатно - дело каждого.
    Мне, чтобы дать хороший совет нужно детального изучить сайт клиента, при этом каждый совет нужно подкрепить какими-либо фактами и примерами. Иначе получится отсибятина.

Профессиональный уровень компании я оцениваю по ее порфолио, по проектам, которые компания сделала, по отзывам клиентов, но никак не по советам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Представил на минуту - все начинают давать бесплатные советы клиенту, попутно себя пиаря:

задает клиент вопрос, а ему в тему сразу 10 консультантов кидается, и каждый советует-советует-советует и старается клиента охмурить своими советами, а заодно дискредитировать других советчиков в глазах клиента)))

Советовать или нет бесплатно - дело каждого.
    Мне, чтобы дать хороший совет нужно детального изучить сайт клиента, при этом каждый совет нужно подкрепить какими-либо фактами и примерами. Иначе получится отсибятина.

Профессиональный уровень компании я оцениваю по ее порфолио, по проектам, которые компания сделала, по отзывам клиентов, но никак не по советам.
    У Вас богатая фантазия, однако.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті