Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 344 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Большое Вам спасибо!
    Хочу хлебопечку А еще - собственное поле с нетравленой пшеницей, корову, козу, кур, кроликов, сад, огород, экологически чистый дом, ткацкий станок, машину по выработке чистого воздуха, кусочек чистой речки и психиатра ))

(
    это точно

Дописів
    1 815

Типово

Девочки, может кто знает. Хочу ребёнка отправить в августе в лагерь, встал вопрос о справке о прививках. Мы все прививки делаем в школе, но школьной медсестры я так понимаю сейчас нет. Как вы думаете, в поликлинике по месту нахождения школы есть такая информация?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Единственное, что из этого списка легче всего найти ))))
    Точно
    Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Девочки, может кто знает. Хочу ребёнка отправить в августе в лагерь, встал вопрос о справке о прививках. Мы все прививки делаем в школе, но школьной медсестры я так понимаю сейчас нет. Как вы думаете, в поликлинике по месту нахождения школы есть такая информация?
    Должна быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Обязательно! У них там собраны карты прививок по номерам школ и классам

Дописів
    1 815

Типово

Amica, Kaprizka, спасибо, успокоили. Завтра займусь. А куда обращаться -в прививочный кабинет или регистратуру?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

девы,что-то вы тут грустите,ану улыбооочка..
    Но... Когда же это все кончится!!!

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погано, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

ь
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    2 738

Типово

Я отправляла недавно старшую в лагерь. Так и есть, всю информацию о прививках школа передает в поликлинику к которой относится школа. Там есть медсестра, которая делает выписку прививок и справку о неконтактности, у нас она сидит прямо в коридоре поликлиники возле входа.

Дописів
    1 869

Типово

Мамуленция - как то не улыбнуло, жестко.

Amica
    Guest

Типово

Кристюша, да, без соплей в сахаре, но идея прикольная

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Прикольно!!! Четко, лаконично и , самое главное, так оно и есть!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мамуленция - как то не улыбнуло, жестко.
    да ладно вам,вы улыбнитесь..

Дописів
    2 761

Типово

Мамуленция, а ведь правда улыбнуло )))
    Только бы я думала не Когда это кончится, а Побыстрее бы уже ))))

Дописів
    1 168

Типово

Мамуленция,как вы с такими мыслями живете,нужно радоваться,а у вас тут когда же всё кончитя

Amica
    Guest

Типово

Лапка, а я восприняла это как шутку Мало кто, мне кажется, на самом деле думает "когда ж все это кончится" ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Мамуленция,как вы с такими мыслями живете,нужно радоваться,а у вас тут когда же всё кончитя
    ну что ж вы так...я ж по доброму...можно перефразировать-на По быстрее бы уже(Согласна сЭвелиной))),и в некоторые моменты думать могу и так,разные бывает,и мысли такие не от плохого а от усталости ...и усталость не от ребенка или его выходок,а от приятных хлопот..так что улыбка пусть проснется..))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лапка, а я восприняла это как шутку Мало кто, мне кажется, на самом деле думает "когда ж все это кончится" ))
    +1
    зачем так серьезно все воспринимать)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    - беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
    это точно:smt232:smt232
    но думаешь не о том, чтоб это закончилось вообще, а закончилось как некая стадия и началось что-то новое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    но думаешь не о том, чтоб это закончилось вообще, а закончилось как некая стадия и началось что-то новое

+мульён!!! нет, мульярд! у каждой, во время каждой стадии, хоть на мгновение, но такая мысль посещает. Одних посетила и улетела, а у других капитально засела. Если такие мысли не посещают - либо мама лукавит, либо нет детей.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Смотрю, мне таки повезло, что оба раза не было токсикозов...
    Плюсуюсь к Вашему резюме

Amica
    Guest

Типово

Девчата, у меня проблема. Мой мобильный стал страдать снобизмом - перестал узнавать большинство звонящих Высвечивается только номер, и все тут Подозреваю, что это может быть связано с тем, что телефоном один день пользовался муж, менял сим-карту на свою. Забиваю номера по новой, но не помогает, е-мое, все равно (( От шо с ним сделать?..

Сторінка 59 з 344 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті