Предлагаю опрос нужна ли нам всем тема " Молитвенная помощь " .
Судя по откликам я думаю что нужна темка " Молитвенная помощь" . Многие посещают храмы ,ездят в поломнические поездки и могли бы помолиться за тех кто в этом нуждается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю опрос нужна ли нам всем тема " Молитвенная помощь " .
Судя по откликам я думаю что нужна темка " Молитвенная помощь" . Многие посещают храмы ,ездят в поломнические поездки и могли бы помолиться за тех кто в этом нуждается.
Востаннє редагував romio: 20.07.2010 о 13:43
Ой сделала ошибку в слове Молитвенная помощь подскажите как отредактировать опрос?
Иногда нам необходимо чтобы за нас или за наших близких помолились.
Тем более мне хочется, чтобы на нашем форуме царила атмосфера любви , а молитва друг за друга этому более чем способствует.
Однозначно -нужна! Сложно сейчас объснять и высказывать свое мнение, но знаю-нужна!!!! Разговаривала с иеромонахом, общаемся иногда, говорит он, что даже лучше, когда человек и нне знает, что за него молятся, именно в этот момент.. все должно быть искренне и от сердца. Просто написать записочку и ждать... чего? Необходимо Верить и Знать-Каждому по его Вере и дается! Извините, если что не так написала! Храни вас , Господи!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь
Православные молитвы — великое оружие, великая защита, великое сокровище, великая пристань, безопасное убежище, только бы мы приступали ко Господу с бодрою душой и собранными мыслями.
Ничего нет равного молитвеннного слова : она и невозможное делает возможным, трудное – легким, неудобное – удобным.
Молитва — вода живая (Ср.: Иер. 2,13; 17,13; Ин. 4, 10; 7, 3, которою душа утоляет свою жажду.
Одной из важных сторон деятельной любви к человеку является молитва за него. Господь заповедал любить даже врагов, и молиться за них.
А как эта темка действует? Что надо для этой помощи?
Не знаю, я пока не готова в инете поддерживать такую тему. Хоть и у самой малый появился благодаря такому вот молитвенному чуду, но в инете писать...
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" (Матф.18:19).
Молитва - это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь
На сегодняшний день многие церкви имеют свои сайты и предлагают молитвенную помощь ,а так же молитвы по соглашению ( в основном за болящих )
Мне сейчас вспомнился мультик как козленок горем делился поделился со всеми и нестало горя . Кто-то не готов писать свои проблемы в инете , но милосердие и участие к людям никто не отменял . Если я напишу " Помолитесь за меня р.Б. Ольгу " даже если не в церки а просто и коротко ,мне уже будет легче от того что я думаю что обо мне помолятся. Кто-то прочтет и закроет страничку а кто-то действительно помолится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks