собственно качественные детали произошедшего: http://www.flickr.com/photos/brosko/...7624417791521/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно качественные детали произошедшего: http://www.flickr.com/photos/brosko/...7624417791521/
в пару шагов от меня было.. почти все проспал
и то если бы не пост в днепр комьюнити, то и не узнал бы
![]()
Подобные ямы (уже две) во дворах по ул.Калиновой (между 104 и 106 домом). Провалы произошли по линии канализационных труб и тоже под проезжей частью.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Таких провалов, только масштабами поменьше, по городу очень много. Например на Рабочей (в нижней части), на Кирова перед Ильича. Все это результат забитых ливневок и текущих труб. Вода ищет себе путь и находит его, вымывая грунт. Не удивительно, если повторится трагедия Тополя, только совсем в другом месте.
Месяц назад наблюдал из кафешки напротив как на том же месте, стояло 2 таких ЗИЛа, один из них может даже тот же что провалился. Самое интересное то, что под одним из них лежал водила чинил что-то![]()
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 12:06
Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!
Это комунальщики травку укладывали. вон, с машины свисает.
Счас бы хорошего ливня! и визит попа придется пересматривать!
,,,,заряжаемся,,,,
удалено
Востаннє редагував idea_dp: 30.08.2011 о 15:57 Причина: удалено
Я тоже проезжал , был в шоке. Даже сфоткал, но тут уже кучу выложили. Та кто там что сделает.( Лучше бы на 2 лимона, что выделили на встречу патриарха хоть частично подремонтировали что-то.(
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Да дыра это, а не город, одна сплошная дыра. Впрочем, как и вся страна. Удивительно, что только один грузовик провалился.![]()
я так понял - далі буде!*глобально так*
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks