Имеют ли право учителя со школы в обязательном порядке, раз в год, приходить домой к своим ученикам, чтобы проверить условия их жизни?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеют ли право учителя со школы в обязательном порядке, раз в год, приходить домой к своим ученикам, чтобы проверить условия их жизни?
Востаннє редагував Prekrasnaya: 06.07.2011 о 20:04
Не знаю, закреплено ли это какими-то документами, но в обязанности учителя входит проверка жилищных условий учащихся. По итогам проверки составляется акт. А если речь идет о детях льготных категорий, там даже целая комиссия ходит по домам.
если ТС пугает приход учителя , то есть повод задуматься...
здаеццо мне, что проверять условия жизни внешне благополучного ребенка никому не придет в голову
ломай систему - воруй цыган
0_0 первый раз слышу о таком...
ну ладно льготные и неблагополучные проблемные там.. А обычных детей начто трогать?
может, но не учитель, а уполномоченное лицо от комитета исполкома.
и составит акт, на основании которго можно лишиться родительских прав.
По телевизору в "Новостях" был сюжет про то, как ученик в школе был серьёзно травмирован одноклассником во время урока, когда учительница вышла из класса и повела другого ученика в медпункт.
В "Новостях" сказали,что учитель не будет нести ответственность за травму ребёнка, так как в обязанности педагога входит только обучение детей.
У меня вопрос: как же мы отдаём детей в детский сад и школу? Оказывается, педагоги не несут ответственность за жизнь и здоровье детей?
ну да вот в других странах отвечают жеой только мы не другие и у нас учитель потенциальный бомж и нищеброд когда доживет до пенсии получит минималку. Прекрасная почему бы вам не возглавить реформу образования в сторону улучшения качества и соответствующей оплаты, а то у нас за 1/3 ЗП менеджера среднего звена хотят чтобы научили детей хорошему, отвечали за их здоровье и воспитание.
А еще требуют "индивидуального" подхода к КАЖДОМУ из 30 детей в классе
А еще приходят разные родители-сектанты и говорят: я вам не разрешаю учить с ребенком песенки-стишки на новогодний концерт, и хэпибёздей не смейте ему петь - в нашей общине отмечание праздников запрещено.
Пенсия у учителя высшей категории с 25 летним стажем 900 грн![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks