| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
irina1978, а можно и мне схемку котиков Ваших на [email protected]?
спасибо!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Можно сказать, что на большей части разметки остались полосы. Но все-таки не везде.
Перед этим наносила разметку на крупную вышивку, ошиблась и пришлось переделывать. Так я сняли маркер просто влажным ватным спонжем и следов не осталось. Правда там канва молочная. Но только что специально достала и посмотрела - ничего нет.
Да, маркер ЧМ.
Я начала метрику вышивать и во избежание таких приколов, как с часами специально для неё купила новый маркер. Продавец порекомендовала нанести его сночала на кусочек какой-нибудь канвы и через 2 дня смыть попробовать и только после этого разлинеивать. А еще она посоветовала не линии чертить, а просто ставить точки, чтоб на случай "войны" всё было не так страшно! Вот так вот![]()
Всем доброго времени суток!
Давно не заходила сюда, а в темке жизнь, как обычно, кипит. Столько работ и процессов новых и интересных. Смотрю, обалдеваю, радуюсь
Хочу показать свою первую кривульку-берлинго - до и после метаморфозы вышитого кусочка канвы в пирамидку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks