Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела открыть новую тему, но увидела эту - я продолжу ее все-таки.
Народ очень гнилой...
Я в положении и это очень заметно, т.к. срок уже немаленький. В маршрутках ездить приходится не очень часто и стараюсь ехать не в час пик и садится на муршрутки заведомо со свободными местами. Специально. Мне самой не хочется тревожить людей и провоцировать их на уступку своего места. Я понимаю, что это не очень хочеться делать и я никого не хочу утруждать...
но так получается не всегда. Например, сегодня что в одну сторону, что в обратную ехала стоя. Одна я стоячая на всю сидячую маршрутку. И все отморозились! Было очень неприятно...Так и простояла... Причем, в начале мой поездки нас стоячих было двое, и когда освободилось одно место, то его заняла ближе стоячая...
Просто неприятно...
, знаю, что мне сейчас неприятности нельзя принимать к сердцу
), перемалываю в себе такие случаи как можно быстрее... Все родственники советуют не стесняться и активно просить для себя уступить место (если уж такие дела), в очередях пропустить, если возможно, и т.п. Наверное, иногда этим нужно воспользоваться... Наверное, у нас - каждый сам за себя и без вариантов...
А беременным уступала (просто по воспитанию) и теперь подавно буду, в будущем, т.к. сама поняла что это такое в забитой маршрутке ехать или когда водитель едет как хочет...
Я в такой ситуации каждый день была так как нельзя было не ездить в час пик, была студенткой 5 курса и беременная ездила ежедневно в универ. Однажды чуть сознание не потеряла и тогда уступили место))) так что не берите в голову люди сволочи но есть и очень хорошие люди хоть их и мало но они есть)
Востаннє редагував манюня!: 31.10.2010 о 23:15
продам классную игрушку ОЗОРНОЙ ПЕЛИКАН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176306
Ужас, сколько ездила (до бер.) не встречала подобных случаев, чтоб не уступили. Может просто в такое время ездила...на работу-с работы.. Пока вот сама не прочувствовала)
Ну, короче, Вы абсолютно правы - хороших и отзывчивых людей намного больше!! За это время уже столько раз столкнулась с живым участием, хорошим и добрым отношением!!! Думается. тогда так звезды сошлись, хотя иногда они и сейчас так сходятся по разным поводам
Но добрых людей, действительно, больше!!
, я их встречаю на своем пути чаще
) и очень рада, что так
![]()
продам классную игрушку ОЗОРНОЙ ПЕЛИКАН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176306
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks