Цитата Допис від DmitriyReshetov Переглянути допис
Вот поэтому в нашем договоре есть пункт, в котором говорится: ЗАКАЗЧИК обязуется ознакомиться с базовой seo-терминологией и основными понятиями SEO. И еще есть пункт: ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется предоставить ЗАКАЗЧИКУ все необходимые материалы для ознакомления с seo-терминологией и основными понятиями SEO.

Если Вы считаете, что людям не нужно ничего, кроме 1-й страницы с фотографиями, то ошибаетесь.
Где реальное подтверждение тому, что Вы не кидала?
Где гарантии?
Где приложенная к делу человеческая рука?
Нет этого всего.

http://kvartyry-posutochno.dp.ua/ - Первая мысль об этом сайте - "шарашкина контора". Вторая мысль - если эти люди не могут себе позволить сделать нормальный сайт, то как они могут предлагать вип-аппартаменты? Точно "шарашкина контора". Третья мысль (ее думает поисковый робот) - что это за сайт на котором пользователю даже не объясняют, куда он, собственно, попал?

Задача оптимизатора - сделать сайт для людей, в первую очередь. Сделать сайт юзабельным, полезным, информативным. В конце-концов, правильным, с точки зрения web-этики.

Знали бы Вы, как много клиентов ко мне приходили уже ПОСЛЕ того, как набили себе шишки, пытаясь продвинуть подобный ресурс.
И Вы рано или поздно это поймете.
Вы меня не разубедили. Я утверждаю у Заказчика дерево сайта. Я оптимизирую информацию на нем, чтобы не грузить ей посетителя, оставляя только самое необходимое. Приходите вы и говорите - так, добавим несколько разделов(зачем?), напишем 5-10 статей нужной тематики (зачем, если их не будут читать?). Я думаю о потребителе, а вы о роботах.

Каким образом у меня и у вас не совпадают задачи, если вы пишите - Задача оптимизатора - сделать сайт для людей, в первую очередь. Сделать сайт юзабельным, полезным, информативным. То есть, вы, получается, лучше меня знаете, какая информация нужна потребителю? Вы - специалист по продвижению продукта или услуги или вы - копирайтор?