Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все здесь конечно замечательно но люди людям рознь.
как говорила мой преподаватель по архитектуре.
каждый притягивает то чем он сам является.
[QUOTE
каждый притягивает то чем он сам является.[/QUOTE]
Хорошая глубокая мысль, которая приобрела абсолютно новый смысл......
Есть такая сказка-присказка, когда господь девушкам мужей назначал- красивой умного, умной красивого, а красивой, умной и доброй- Ивана Дурака. На вопрос девушки "Почему????" Господь ответил "Он же без тебя пропадёт".......
Не могу согласиться с Вашим преподавателем, потому как всё к нам приходит по силам нашим. А как мы себя поведём в той или иной ситуации, только от нас зависит.
А в этой теме речь идёт о том, что люди в Днепре(в основном) равнодушные и злые), это факт!!!! Помочь им треба, тоже факт.... и деньги здесь не причём.
Хорошая глубокая мысль, которая приобрела абсолютно новый смысл......
Есть такая сказка-присказка, когда господь девушкам мужей назначал- красивой умного, умной красивого, а красивой, умной и доброй- Ивана Дурака. На вопрос девушки "Почему????" Господь ответил "Он же без тебя пропадёт".......
Не могу согласиться с Вашим преподавателем, потому как всё к нам приходит по силам нашим. А как мы себя поведём в той или иной ситуации, только от нас зависит.
А в этой теме речь идёт о том, что люди в Днепре(в основном) равнодушные и злые), это факт!!!! Помочь им треба, тоже факт.... и деньги здесь не причём.[/QUOTE]
Ээээээээээээ.....
вы собственно поняли что к чему сказали?
и это не факт.
уж поверьте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks