Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
Тема Пирелли заставила меня крепко задукматься, а прав ли я когда дал несколько советов своему приятелю...

Мы недавно сидели и полировали пивом как вдруг приятель спросикл как у нас с женой это, я осторожно сказал что все прекрасно и он расказал мне что он спикт с женой всего 8-10 раз в месяц. И его это очекнь беспокоит. Они уже 3 года в браке, сейчас он (и она) утомляется на рабокте, жарко, но сам поникмает что это все отговорки и началось угасание страсти.

Внимательно выслушав подробности, которые я не счиктаю нужным приводить, я дал ему три совета на ближайшие несколько месякцев:

1.Перестать ходикть голыми по дому друг перед другом

2.Перераспределить его 10 раз в месяц следуюкщим образом - ежедневный секс начиная с 10 по 16 день цикла с контрацекпцией, и с 26 по 28 день но уже без контрацекпции.

3.Заниматься со штангой для поднятия уровня тестостекрона

Что вы скажете? особенно хотеклось бы услышать мнение Пирелли и Анти
Самое в этой ситуации смешное что человек с опытом женатости протяжённостью в три года вопрошает неофита, когда он был в начале пути то тоже будьте уверены драл благоверную и в хвост и в гриву, а совет со штангой это просто симпли зэ бэст, сколько учился на кафедре физиологии никогда не думал что тестостерон контролирует штанга

По ходу вопрос к Гуру, какой спортивный снаряд контролирует эстроген ?