Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы могли даже украсть эти трубы или завести их нелегально. Вы можете их как угодно спаять и с чем угодно. Но вырезав кусок трубы с логотипом вы можете спокойно потребовать объяснений от завода изготовителя напрямую или через представителя. И вам дадут ответ. Мне компания Калде готова была заменить все вздутые трубы. Не менял. Ввиду глупости подобного действия.
Ага! Вот первоисточник! ))) Имхо ошибка в сборке котельной. Вы отправили слишком горячий теплоноситель. Скорее всего древовидная система отопления и вся полипропиленом. А нужно было котлы и стрелку вязать металлом. И только от гребёнки ветки тянуть по зданию. Желательно ставить трёхходовой с термоклапаном на каждую ветку. Тогда котел только добавлял бы горячую воду в ветки по мере остывания теплоносителя.
Всегда только вода. Ничем не отличаются. Рекомендуют на горячую воду и на отопление ставить армированную трубу. Меньше линейное расширение трубы. Можете спокойно собирать неармированной трубой, но тогда нужны эдакие кольца-компенсаторы. Или не обращайте внимания на выгнувшуюся трубу. Её рабочие параметры не изменились никак.
Приходится нам регулярно зачищать армированную трубу без зачистного. Например, слишком близко к уже напаянному уголку. Ножом надрезаем верхний слой по кругу. потом прорезаем кольцо, поддеваем, и пассатижами аккуратно снимаем ленточку. Что же под ней? О, боже!!! Тот самый рыхлый оксидный слой!!!! Теперь я понял! Срочно менять трубы на всех моих объектах!!! )))))))))
Ребята, вы просто слишком много времени проводите в офисе. Берите паяльники и в поле! Уже после 20-30 объектов вы будете понимать гораздо больше!
Под ванной - зона ответственности соседей.
ЖЕК "отвечает" ДО входа в квартиру.
Сроки службы вас волновать не должны. Акт есть - отлично. Предлагаете соседям добровольно возместить ущерб. Не соглашаются - в суд и по полной программе..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks