Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 344 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

девочки, вчера на такой крутой рецепт рулета наткнулась, чудо! Опробовала уже, очень рекомендую, на все про все 20 минут. Банку сгущенки смешать с 1 яйцом, добавить соду гашенную уксусом и стакан муки, все перемешать до консистенции густой сметаны, вылить на протвень (обязательно нужно застелить промасленой бумагой) и в разогретую духовку, минут на 7-15 (до золотистой верхушки) вытащить, смазать кремом или вареньем и быстро быстро закатать, если не сделать это в горячем виде, не получиться скатать вообще, но можно разрезать на 4 части и сделать торт из 4 коржей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ДевочкиПодскажите,где можно приобрести электромобиль(12V),чтобы он работал от пульта и педалью(может покупали или видели)?
    Востаннє редагував january: 18.07.2010 о 11:08
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я супермаркетовский хлеб стараюсь покупать в крайних случаях по вышеописанным причинам. а вот на остановке у нас есть киоск - ежеутренний и ежедневный завоз, можно и горяченький купить - пока нормально, может не успевает просто портиться))) но он не запакованный к пакеты, может поэтому еще

а пару недель назад я купила хлеб в Экпресс-маркете с датой производства на следующий день.))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    девочки, вчера на такой крутой рецепт рулета наткнулась, чудо! Опробовала уже, очень рекомендую, на все про все 20 минут. Банку сгущенки смешать с 1 яйцом, добавить соду гашенную уксусом и стакан муки, все перемешать до консистенции густой сметаны, вылить на протвень (обязательно нужно застелить промасленой бумагой) и в разогретую духовку, минут на 7-15 (до золотистой верхушки) вытащить, смазать кремом или вареньем и быстро быстро закатать, если не сделать это в горячем виде, не получиться скатать вообще, но можно разрезать на 4 части и сделать торт из 4 коржей
    так соды то сколько? пол ч.л?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    люди! слышали об ювенальной юстиции??! эт что...правда у нас такое будет???
    http://focus.ua/society/116229
    капец. будет скорее всего, как не грустно... при помощи ЮЮ любые члены общества , имеющие детей, чудненько управляемы...
    порадовала сердобольная история про воспитанника интерната, укравшего пару алюминиевых кастрюль и коробку передач от москвича , предполагал якобы купить еды на эти деньги а ему сволочи-судьи впаяли три года... не разобравшись в тонкой децкой душе!
    никто при этом не подумал, что в интернатах вообще-то кормят... фиг там он на еду деньги тратить хотел... в 14 лет то...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а пару недель назад я купила хлеб в Экпресс-маркете с датой производства на следующий день.))
    шикарно
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, а кто-то заметил, что с хлебом сейчас что-то случилось. У меня буквально на третий день уже запах неприятный и плесень появляется.
    А сегодня я вообще в шоке. Осталось несколько кусочков батона Дорожного 8-го хлебзавода. Так он покрылся плесенью нежно-персикового цвета. Так красиво . Жесть. Я такое первый раз вижу
    Я этот хлебзавод вообще терпеть не могу , раньше вкусный делали, а сейчас просто жуть , всегда черствый даже если дата нормальная .
    Я заметила, что в упаковке вообще любой хлеб быстро начинает портится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь знает, где продается продукция фирмы Титания, раньше в Еве покупала, а теперь давно уже не нахожу.У них такие класные пилки педикюрные были))).
    О да, это хорошая фирма , пилочки у них просто бомба!
    И я в еве покупала, сейчас нигде не вижу(( .
    Весной одна форумчанка пыталась СП создать , но что-то не пошло....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    люди! слышали об ювенальной юстиции??! эт что...правда у нас такое будет???
    http://focus.ua/society/116229
    мне кажется, это только слова пока. Нет у них той поддержки соц.служб, какая нужна в такой системе.
    Ну, может пару показательных процессов будет.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    у нас на работе в кабинете кактус-заморыш стоял на окошке (вечно забывали его поливать) и он как то цвел так несистемно, но то к свадьбе, то к пополнению в семье у кого то из сотрудников этого кабинета (кабинет был большой - 9 чел, для меньшего количество частота цветения кактуса наверно уже бы напрягала возможным пополнением ). Вот чего-то такая примета у нас и прижилась...
    у мну всё время кактусы цветут - круглый год. То один, то второй... Ни свадеб ни пополнений не наблюдается
    Кстати, поливать их и не нужно (почти)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а никто не знает где можно купить отдельно бампер на коляску. У нас вот такая, но 2008 года и она шла без бампера http://babyangel.dp.ua/ua/product/tr...cvet-twilight/

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, где еще можно поискать детский рюкзачок-игрушку? В Метро нет, в Антошке пара некрасивых... И еще, где поискать что-нибудь с изображением Доры (Даша-следопыт)? Ну там зонтик, шарфик, кофточку...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    . И еще, где поискать что-нибудь с изображением Доры (Даша-следопыт)? Ну там зонтик, шарфик, кофточку...
    Поищите в темах, где товары из Англии/Америки - я там покупала - зонтик, постельное белье, носки... Игрушку-рюкзак (в виде тигра и в виде льва) покупала в СП у Flo (или как-то так девочку звали, она еще черепашки-светильники продавала). Но это было с полгода назад.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, где еще можно поискать детский рюкзачок-игрушку? В Метро нет, в Антошке пара некрасивых... И еще, где поискать что-нибудь с изображением Доры (Даша-следопыт)? Ну там зонтик, шарфик, кофточку...
    у меня в СП
    правда щас нет информации по остаткам, завтра буду знать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В кульках хлеб вообще не желательно брать, его туда горячим засовывают, не очень-то полезно с хлебом пластиком еще наесться.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, я не первый год замечаю, что хлеб плесневеет - именно летом. Наверно из за жары.
    Хлебопечки нету у нас, поэтому в основном мы едим хлебцы.
    Это после того как я прочитала о вреде дрожжей, которые используют при выпечке хлеба
    А рецепта хлеба без дрожжей для хлебопечки я пока увы не встречала.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Поищите в темах, где товары из Англии/Америки - я там покупала - зонтик, постельное белье, носки... Игрушку-рюкзак (в виде тигра и в виде льва) покупала в СП у Flo (или как-то так девочку звали, она еще черепашки-светильники продавала). Но это было с полгода назад.
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня в СП
    правда щас нет информации по остаткам, завтра буду знать
    Спасибо, пойду искать!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В кульках хлеб вообще не желательно брать, его туда горячим засовывают, не очень-то полезно с хлебом пластиком еще наесться.
    Так а как же без кульков? Просто брать хлеб который вот так грузчики руками берут и на пол роняют??? Ну есть еще вариант покупать хлеб в бумажных пакетах, который пекут в супермаркетах, но он вкусный пока гоярчий, а потом его и порезать невозможно...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, я не первый год замечаю, что хлеб плесневеет - именно летом. Наверно из за жары.
    Хлебопечки нету у нас, поэтому в основном мы едим хлебцы.
    Это после того как я прочитала о вреде дрожжей, которые используют при выпечке хлеба
    А рецепта хлеба без дрожжей для хлебопечки я пока увы не встречала.
    Читала о бездоржжевом хлебе "Житня сила" (вроде в АТБ продается), но еще его не встречала.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

имхо, хлебцы- пластмасса.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так соды то сколько? пол ч.л?
    Да, пол чайной

Сторінка 51 з 344 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті