| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Який маємо совко-оГород, такої якості й "гостей" маємо.
Востаннє редагував alipinetree: 18.07.2010 о 01:15
Являясь профессиональным участником фондового рынка и располагая соответствующей информацией, дилер обладает бесспорными преимуществами по сравнению со своими клиентами. Поэтому законодательство всех стран предусматривает комплекс мер, защищающих клиентов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%B5%D1%80
Сама по себе тема создана не кем-то там, кто задумался "а где же правда-матка?", а людьми, ставящими перед собой задачу всё же расколоть нашу церковь до конца...
темы ДнепрогАдов Денисенко и националюг-запроданцев из партии "Свобода" плодяться и плодяться...
В России, например, такими делами занимается Явлинский и его "Яблоко", также раскол там пытался организовать Владыка Диомид, который, у нас же имеются вот такие граждане...
Две самые крупные религии Православное христианство и Католицизм .. как вы думаете, католикам интересно погубить православие и насадить всем "своё мировоззрение" правда под немного другим названием, известным как "УПЦ КП" ?
Вы разве не понимаете, правосланые христиане - это самый духовный люд, никогда никто не ходил и не умолял "прийдите в нашу церковь" и т.д., как делают многие сектанты...
К секте я отнесу и церковь Киевского патриархата... вот почему:
этот спам как раз свидетельство дебилизма этих людей... если верующий ставит слово гетьмана выше слова Евангелия, то вы меня простите, это ересь...
Кому нужен раскол?
Я писал, чо наш народ самый духовный, поэтому для победы над нашим народом, нужно уничтожить его духовность, иначе никак, по другому нас не возьмёшь..
Поливание помоями Патриарха и ерархов и раскол РПЦ - это то, к чему стремится ЦРУ и иные "борцы за чистоту Православия", наставляемые такими "патриотами", как американский политолог, социолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский и Кондолиза Райс, а теперь и её последователь Хиллари Клинтон, Виктор Ющенко (наградивший Бжезинского Орденом князя Ярослава Мудрого III степени) и Тягнибок.
Это совпадение не печалит создателя темы?
Я процитирую одного священника:
раскол страшнее чем сектанты,раскольник знает и ведает что он творит и на что идёт,приследуя цели уж врядли христианские, больше свои какие-то политические,а сектант фанатически и слепо заблуждается и твёрдо держится за своё подсознательное заблуждение ....
как победить народ? -"Поражу пастыря и разойдутся овцы стада", про Филорета это вобще караул, а Автокефальная церковь, это просто ужас говорить даже про то как они Раскол свой чинили, по делам их узнаете их, вот дела и сами говорят за себя, довольно посмотреть на динамику их раскольнических деяний и ужаснётся каждый!
например, (я не настаиваю никого верить, просто ещё один источник) http://www.otechestvo.org.ua/main/20101/0719.htm
посмотрите на видео как захватывают церкви УПЦ с партией Свобода:
http://www.youtube.com/watch?v=HkQSluD0d08
http://www.youtube.com/watch?v=4iRyfKMGelA
Украина
Востаннє редагував Tirion: 22.07.2010 о 19:57
Вы, наверное, лицензированный эксперт по "нормальным городам".
Какой бы я назвал город "нормальный" не знаю, но уж точно не Нью-Йорк
Вы понимаете, что сама по себе Америка - самое развратное гос-во, мало того именно США нужно захватить самый неприступный для них бастион - Россия ..
Как победить? разделить/расколоть на небольшие части и бить каждую из них в отдельности... толпу сам не отметелишь, а по одному - самый раз...
"Наш народ самый духовный"????
Чикатило, Оноприенко, Ткач из нашего народа или какого другого? Уровень бытовых убийств в "исконно православной России" один из самых высоких в мире почему? (И когда смертная казнь была, тоже был одним из самых высоких в мире...). Водку в церкви пьют у какого народа? Воровство - как образ жизни где? И т.д. И т.п.
Вот эти сказки про "самый духовный, самый Богоизбранный народ" и есть шовинистический бред и предвестник фашизма.
Кстати, если уж говорить о других ветвях христианства, "кляти западенци-униаты" в советское время ходили в катакомбы к своим священникам, чтоб не идти в "московську-кагебиську церкву"... А где была "Русь-исконныя-православныя"? На партсобраниях? На лекциях по научному коммунизму? На демонстрациях 1 мая-7 ноября?
А счас ты смотри какие все стали верующие и воцерковленные.... Скоро и на яйцах себе татухи с крестом набивать будут...
Не духовность это никакая, а тупо - мода... И к нам приезжает главный модельер для повышения объема продаж....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks