Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 120 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Металлопластиковые окна

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Вы предполагаете,что ,я,не в курсе,что там написано?
    И ,вы ,уверены,что все её соблюдают?
    Если только у вас" свое большое производство ",и вы делаете все" как положено".... иначе потеряете поставщика профиля и право его представлять.....?
    Тогда я бы хотела с вами работать,как с переработчиком профильных систем...
    Уверен, что не все соблюдают. К оконному производству отношения не имею.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Кто производитель? Очень интересно. Их в нашем городе не так уж и много. Что-то мне не верится, что бы кто-то из них выпустил такую конструкцию. Не акцентируйте внимание на "пластмассовых" элементах фурнитуры. Там композитный материал. Они могут прослужить дольше многих металлических, особенно в китайско-турецкой фурнитуре.
    По производителю узнайте, пожалуйста.
    А действительно ли там есть проблемы с окнами? Или только "не такое, как у меня - значит фигня!". И, если есть претензии, то почему не обратились к продавцами окон...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Окно, две сетки, подоконник 300 мм, отлив 200 мм, монтаж --- 1655 грн. Производитель "Никс-М". Срок --- 10 раб. дней. Предоплата 70%. Если прямой договор с заводом --- услуги банка по перечислению нал--безнал оплачиваются дополнительно.
    Ну вот я ж и говорю, шо не понял я прикола по скидкам от luckymary
    То же окно получилось за 1828 грн.
    Скидки чем-то напоминают скидки от Эльдорадо

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    у Марины еще в 200 грн. входит услуга "разбросать мусор по квартире заказчика" и "по частям подвозить окна/сетки/подоконники".

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    А действительно ли там есть проблемы с окнами? Или только "не такое, как у меня - значит фигня!". И, если есть претензии, то почему не обратились к продавцами окон...
    Вот почему и прошу уточнить производителя. Не продавца, а именно производителя. И если всё подтверждается, я думаю, что всё исправят. Переработчики данной профильной системы (сертифицированные, ещё раз обращаю внимание) довольно щепетильны к качеству своей продукции.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

По крепежу доступно объяснил? Прикол с производителем поняли?
    Марка Elenberg ассоциаций не вызывает?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    Если это не секретная информация, то можете сказать название завода-изготовителя заказанных Вами окон? Сертификатом на готовое окно интересовались? Вам готовы его предоставить? Вот мне категорически отказались и записали в конкуренты. И у меня только один вывод: окна от Luckymary --- "гаражное" производство.
    Вы десятый, кто пытается на данном форуме задавать конкретные вопросы данному пользователю. И двадцатый, чьи сообщения удаляются. Не рвите сердце. История происхождения продукции от данного пользователя всем давно известна. Кому необходимо --- разберётся, чего в который раз поднимать тему.
    P.S. Причина удаления, имхо, не понятна. Если по мне будет негативная информация --- посты удалятся? Вот по Елене Николаевне ничего не удалялось.

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Почитайте техническую документацию к профильным системам. Поищите там размер 1.2мм.
    Дальнейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным.
    Техническая документация к профильным системам носит рекомендательный характер. При сертифицировании изделия техпроцесс и техусловия разрабатываются в строгом соответствии с данными рекомендациями. А вот уже техусловия являются документом, который необходимо строго соблюдать. Зная производителя окна можно выставлять претензию на соответствие. При неизвестном производителе ---- претензию только самому себе.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

По крепежу доступно объяснил? Прикол с производителем поняли?
    Марка Elenberg ассоциаций не вызывает?
    Та не, ну качество окон у Марины отличное. Я бы не сказал, что их в гараже делают. Очень всё профессионально, видно что качество заводское, с плёночками, номерками какими-то, защитными квадратиками на стеклопакетах
    Марина ж сама говорила, шо контора у них Витраж называется, есть у них все сертификаты кажись

Типово

Та не, ну качество окон у Марины отличное. Я бы не сказал, что их в гараже делают. Очень всё профессионально, видно что качество заводское, с плёночками, номерками какими-то, защитными квадратиками на стеклопакетах
    Марина ж сама говорила, шо контора у них Витраж называется, есть у них все сертификаты кажись
    Про "Витраж" Вам сейчас много чего могут рассказать. "Если захотите" (с). У предприятия "Витраж" не было сертификата на производство окон из профиля Aluplast. На KBE был. На момент установки у Вас уже просроченный. На сегодня такого предприятия просто не существует. Но подробности вряд-ли кого-то интересуют. Вас всё устраивает? Не заморачивайтесь. Бывает, что домашний самогон довольно качественней фирменного Smirnoff. Кто что предпочитает.
    Р.S. Лично мне Марина писала, что давным-давно ушла с "Витража". С руководством "Витража" и всеми топ-менеджерами предприятия (когда оно работало) знаком лично. Предмет разговора знаю хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    первый раз такую чушь слышу,про мел повеселил однако и пыль при распиле так же,а о том что существуют сертификаты исо на производство профиля неверно и не знаем, да в прочем и зачем, лучше поверить в бред какго то васи о меле пыли и всям прочим басням, ох сколко же их уже было но про мел это уже новое,видать фантазия иссякает,сьезди в запорожье на завод кбе и посмотри производство и потом пиши всякую ***ню про мел и прочий бздос
    Товарисч! А Вы вообще знакомы с составом ПВХ профиля? Мел это обязательный компонент ПВХ и его доля в сочетании с титаном должна быть примерно одинакова относительно других компонентов. тоесть мел мы можем заменить титаном, а титан мелом и от этого сочитания будет зависеть глянцевость профиля и устойчивость цвета, а также другие свойства пластика (стабилизатир тут тоже играет свою роль).
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Витраж витраж опять витраж... как эта тема заезжена.. это наверное злой рок сочитания букв "ВИ" в начале - ВИтраж, ВИрто, ВИтал... невозможно с этими предприятиями работать
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    у Марины еще в 200 грн. входит услуга "разбросать мусор по квартире заказчика" и "по частям подвозить окна/сетки/подоконники".
    у нас не только вынесли всё за собой, а ещё и попросил веник с совочком и всё подмёл (чем меня очень поразил)
    конечно может просто, глядя на меня, увешанную маленькими детьми просто пожалел, а глядя на Вас, решил что здоровый лоб и сам сможет убрать, но то что мусор не разбрасывают по всей квартире это уж однозначно - у нас был рабочий беспорядок только там где монтировали окно

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Товарисч! А Вы вообще знакомы с составом ПВХ профиля? Мел это обязательный компонент ПВХ и его доля в сочетании с титаном должна быть примерно одинакова относительно других компонентов. тоесть мел мы можем заменить титаном, а титан мелом и от этого сочитания будет зависеть глянцевость профиля и устойчивость цвета, а также другие свойства пластика (стабилизатир тут тоже играет свою роль).
    И самое время вспомнить про свинец и кальций-цинк. Если заметили, игрок WINTERA (он же г-н Захаров) опять подсели на "экологичность".

Дописів
    4

Thumbs down днепропетровск фирма steco СМОТРЕТЬ В ОБА ГЛАЗА

не аккуратный монтаж постоянно отпадает разная фарнетура не качественный крепёж окн делая откосы отпадают крепления не ровно вставленные стёкла перепутали сетку от камаров уже полтара месяца везут другую при снятие плёнки с профеля обнаружил трещену и эти радости на два окна Днепропетровск фирма Steco за мои деньги.

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ....... глядя на меня, увешанную маленькими детьми просто пожалел, а глядя на Вас, решил что здоровый лоб и сам сможет убрать,
    Аргумент.

Типово

Цитата Допис від тайрон Переглянути допис
    не аккуратный монтаж постоянно отпадает разная фарнетура не качественный крепёж окн делая откосы отпадают крепления не ровно вставленные стёкла перепутали сетку от камаров уже полтара месяца везут другую при снятие плёнки с профеля обнаружил трещену и эти радости на два окна Днепропетровск фирма Steco за мои деньги.
    Где заказывали? Фирменных салонов у Steko не так много. Более подробная информация (салон, профиль, фурнитура) более прояснит ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А щас противники кальций-цинка начнут вспоминать хрусталь и пластиковые чайники)) Компания "Твой дом" (если я не шибаюсь) внесла значимый вклад в экологичность профилей
    Окна STEKLOPLAST

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Витраж витраж опять витраж... как эта тема заезжена.. это наверное злой рок сочитания букв "ВИ" в начале - ВИтраж, ВИрто, ВИтал... невозможно с этими предприятиями работать
    Витал что тоже разорился ?

Дописів
    987

Типово

Аргумент.
    а у Вас вынос мусора и уборка за собой входит в стоимость?

Сторінка 112 з 120 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті