Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Вы десятый, кто пытается на данном форуме задавать конкретные вопросы данному пользователю. И двадцатый, чьи сообщения удаляются. Не рвите сердце. История происхождения продукции от данного пользователя всем давно известна. Кому необходимо --- разберётся, чего в который раз поднимать тему.
P.S. Причина удаления, имхо, не понятна. Если по мне будет негативная информация --- посты удалятся? Вот по Елене Николаевне ничего не удалялось.
Техническая документация к профильным системам носит рекомендательный характер. При сертифицировании изделия техпроцесс и техусловия разрабатываются в строгом соответствии с данными рекомендациями. А вот уже техусловия являются документом, который необходимо строго соблюдать. Зная производителя окна можно выставлять претензию на соответствие. При неизвестном производителе ---- претензию только самому себе.
Та не, ну качество окон у Марины отличное. Я бы не сказал, что их в гараже делают. Очень всё профессионально, видно что качество заводское, с плёночками, номерками какими-то, защитными квадратиками на стеклопакетах
Марина ж сама говорила, шо контора у них Витраж называется, есть у них все сертификаты кажись![]()
Про "Витраж" Вам сейчас много чего могут рассказать. "Если захотите" (с). У предприятия "Витраж" не было сертификата на производство окон из профиля Aluplast. На KBE был. На момент установки у Вас уже просроченный. На сегодня такого предприятия просто не существует. Но подробности вряд-ли кого-то интересуют. Вас всё устраивает? Не заморачивайтесь. Бывает, что домашний самогон довольно качественней фирменного Smirnoff. Кто что предпочитает.
Р.S. Лично мне Марина писала, что давным-давно ушла с "Витража". С руководством "Витража" и всеми топ-менеджерами предприятия (когда оно работало) знаком лично. Предмет разговора знаю хорошо.
Товарисч! А Вы вообще знакомы с составом ПВХ профиля? Мел это обязательный компонент ПВХ и его доля в сочетании с титаном должна быть примерно одинакова относительно других компонентов. тоесть мел мы можем заменить титаном, а титан мелом и от этого сочитания будет зависеть глянцевость профиля и устойчивость цвета, а также другие свойства пластика (стабилизатир тут тоже играет свою роль).
Окна STEKLOPLAST
Витраж витраж опять витраж... как эта тема заезжена.. это наверное злой рок сочитания букв "ВИ" в начале - ВИтраж, ВИрто, ВИтал... невозможно с этими предприятиями работать![]()
Окна STEKLOPLAST
у нас не только вынесли всё за собой, а ещё и попросил веник с совочком и всё подмёл (чем меня очень поразил)
конечно может просто, глядя на меня, увешанную маленькими детьми просто пожалел, а глядя на Вас, решил что здоровый лоб и сам сможет убрать, но то что мусор не разбрасывают по всей квартире это уж однозначно - у нас был рабочий беспорядок только там где монтировали окно
не аккуратный монтаж постоянно отпадает разная фарнетура не качественный крепёж окн делая откосы отпадают крепления не ровно вставленные стёкла перепутали сетку от камаров уже полтара месяца везут другую при снятие плёнки с профеля обнаружил трещену и эти радости на два окна Днепропетровск фирма Steco за мои деньги.
А щас противники кальций-цинка начнут вспоминать хрусталь и пластиковые чайники)) Компания "Твой дом" (если я не шибаюсь) внесла значимый вклад в экологичность профилей
![]()
Окна STEKLOPLAST
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks