Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне было неудобно брать деньги у родителей.Взрослая барышня(21 год),а сижу на шее у родителей.Поэтому еще на 4 курсе я пошла работать.Да,родители мне могли помогать ,но я этого сама не хотела.Правда,я местная,у меня было свое жилье,поэтому я могла себе позволить стартовать от 1000 грн...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
вобщем извечный конфликт интересов работодателя и работника
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А считается ли опытом работы опыт, который не был занесён в трудовую книжку?
Т.е. сначала - просто во время студенчества - не хотели писать, а потом ещё год после окончания ВУЗа работодатель тупо морозился.
Вот, - один из вариантов, если родители могут помочь с 10% от стоимости квартиры. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160654
Поработать страховым агентом придется самому. Но ниша есть: выпускники ВУЗов, и не только иногородние. За полгода можно управиться.
Сергей я не знаю, говорил ли вам кто-то в той теме (больше 1го поста не осилил), но ваша идея не нова. Есть аткой (или был) Автоплан. Вы предлжили практически те же условия, но еще более жесткие, что у них. Есть различия, но простите: в последнее время ваши идеи совсем ушли от возможного улучшения бытия каждого, к обыкновенной афере, где малая часть учавствующих останется в выиграше, остальные - недовольные, зря вложившие ни во что свои сбережения. Оно вам нада?
Разве так можно: "Еще не читал, но уже все понял"? Идея не моя, авторство я уже раскрыл (http://forte-life.com.ua/), без аргументов обсуждать что-либо бессмысленно.
Вы перекручиваете мои слова. От вас такого не ожидал.
Я же написал, что ваш 1й пост с предложением прочитал (не читал только камментов "чужих" ниже).
Мне нужно прочесть все 5 страниц камментов к вашему посту, чтобы составить мнение о вашем предложении? Ну, не говорите глупости...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks