Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это за райский уголок без нЭта?
а как же без советчиков, без специалистов любовного поприща - "дать не дать", "глубокий, не глубокий...")))
скукотища невероятная)))
"Стандартный набор романтика" из рекламы "Баунти"
Народ, у Вас че, фантазии совсем нет?
Юра, генеральная уборка в шкафчике с видеокассетами? Решил сериал "Тропиканка" за дорого толкнуть?
кому как ))) я вот в свете последних событий готова заплатить за люкс, но тока в заведении на Игрени ))) хочу оградиться от внешнего мира, а некак блин )))
можно довольно долго. Даже просто не выходить из номера ))) ну по крайней мере неделю так точно )))интересно, как долго эти двое смогут наслаждаться таким отдыхом?)
Когда-то с бывшим мужем отправили малых в лагерь, такая возможность, полная свобода на три недели! Кучу всего напланировали - и туда поедем, и туда сходим, и это сделаем, и то...
та какой там ))) из задуманного осуществился тока секс )))) на все три недели ))))))) мы даже есть не варили, только перекусы, некогда понимаешь ли)))))
мдя, давно это было
...
Востаннє редагував Яплис: 18.07.2010 о 07:40
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Представил пост:
"Мой знакомый отдыхает с девушкой своей мечты на прекрасном тропическом острове.
Пальмы, попукгаи, белый песок, прозрачная вода, кораловые рыбки, бунгало на берегу, все удобства, кондикционер, джакузи, спутник, олл инклюзив и только они вдвоем, наедине, купаются, ныряют с аквалангом, катаются на серфе.
Все было прекрасно. Ничто не предвещало беды.
Но через месяц отличного отдыха она внезапно предожила ему заняться сексом(в самом деле - с чего бы это?)
Вопрос: соглашаться ему на это страшное дело или порвать с ней отношения навсегда?"
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks