Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливого пути вам, Леночка! Хорошо отдохнуть!
это повод обратитьсяя за консультацией к педиатру, для осмотра ре
важна и температура тела в динамике
ну и у нас такое бывает, когда я лично сижу на воде и не ем -типа не голодная, а молоко получается для дочи "пустое". но все ж разные
в точности до наоборот
рекламирую их я)))))))))))))))), да еще ж, типа, вот смотрите фио есть и т.п. - что не вдохновляет совсем(((((((
Я - твоя полная противоположностьЯ вообще не показываюсь никому
С Кирой в месяц были у невролога, нам что-то так неуверенно сказали за тонус... типа массаж сделайте при поликлинике... Больше мы не ходили к нему, правда 3 курса массажа сделали, но это папе нашему очень хотелось
А с Младшей вообще не ходили и не пойдем. Зато неделю назад были у окулиста (у нас дакриоцистит новорожденных, будем промывать), она сказала, что у нас все ОК с сосудами головного мозга, потому что, оказывается, по сосудам глаз можно сделать вывод о сосудах мозга. Так что можно и так перепроверить назначения наших перепуганных мегаперестраховщиков неврологов...
всем доброй ночи!!!
всех именинников и их родителей с датками!!!
мы сегодня наконец-то вернулись с дачи!!!
поездочка была еще та. накануне сына засунул палку в рот, упал и поранил себе рот. причем в двухместах!!! и вечером, уже выехав из дома с собранными вещами, обнаружилось что он не может сосать
вобщем спасибо большое нашей Ясочке!!! все лекарства были куплены и было принято решение все-таки ехать. к слову сказать, ехали мы вдвоем с подружкой и детками 10 и 9 мес. ночью сына был накормлен шприцом от нурофена. потом благополучно проспал до утра.
но на этом наши приключения не закончились
на следующий день мойре умудряется схватить чайник с кипятком-кипятющим и ... я успеваю его выдернуть (слава Богу!!!), но обожжена моя рука.что я пережила пока не поняла, что он себя не облил,словами не передать
правда оставшееся время все было хорошо, но поездочка еще та получилась...
следите за температурой тела ребёнка.
она у вас в норме? я в смысле о градуснике, а не о "наверное её нет" - чтобы исключить хотя бы на первый взгляд возможность кишечной инфекции, которая часто сопровождается повышенной температурой.
и вызовите доктора.
да, глазное дно всегда дает много информации о состоянии каждого органа)))))))))))) но информативнее это на взрослых, на детках не - мне так объясняли.
Катюш, не пужай нас. кстати(((( в добавок ко всему (((( я в ЛС тебе писала, а она переполнена.
Не считаю, что нужно постоянно бегать по врачам и стараюсь подходить к этому вопросу с разумом. Но именно благодаря своевременной явке, у нас обнаружили гипотонус, кот. сама я никогда не распознала бы. Своевременно делался массаж и все равно доця все делает позже сверстников. Я не переживаю по этому поводу - знаю причину и знаю что с этим делать. А вот если бы своевременно не просветили меня - могли быть серьезные проблемы по неврологии![]()
Светлячок) - отличненький отчетик, именинник красавчик))
короче, сижу расстроенная, как балалайка, ем плюшку с плавленным сыром и думаю, шо ж я за бестолочь такая((((( Профтыкала сегодня кошелек на рынке. Старый, потертый, с поломанной защелкой, с порванным карманчиком для мелочи, с отвалившимися стразиками... но с 250 грн (+\- копейки). Повесила сумку на коляску и раззявив варежку ходила по рынку. Вроде ж и не отходила от коляски, и вроде ж никто не терся рядом, может сумка была открыта, хз, я не помню в упор. Когда успели, как... блииииин. Как можно было так тупануть... Ненавижу себя сегодня пол дня. Наругала уже себя, вот и нажаловалась еще
Всем, привет!!!
Соскучилась за форумом ужасно.
Всё никак в другую темку не переберусь, в эту постоянно тянет![]()
парам-парарам))) глюк))))))))))
Женьчик! ну шо ті!
не переймайся так
всё не так уж и плохо, раз нажаловаться еще успела - всё путем! отпусти ты его, энтот кошелёк. он ушООООООООл, но обещал вернуться красивейшим, новеньким, со стразиками и полным брюшком)))))
жуй булку, получай удовольствие и настраивайся на позитив - ну какой толк тебе от переживаний того, чего всё-равно уже не исправить. что излучаешь - то и получишь. так ша - фсьо путём!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks