Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 450 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, подержите за меня кулаки! В 3 часа ночи стартуем в Крым с дитями, вещами, коляской и даже самокатом. Фууух, понтуюсь, но верю, что все будет ха-ра-шо!
    удачи вам!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

[QUOTE=Nataly_Lepet;8103712]А Вы уже проходили невролога?

Еще нет, врач сказала пойдем в 2 месяца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по три коржа шоколадно-ванильных, перемазюканы сметанковым кремом , т.е. два слоя. а в сметанке один - это амбрикосики, дыва - эта - вишенечка))))))))))))))))
    Мдааа... вкусняха!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, цена веселая((( Плодотворного вам лечения
    Спасибки, Юлечка!

Девчонки, подержите за меня кулаки! В 3 часа ночи стартуем в Крым с дитями, вещами, коляской и даже самокатом. Фууух, понтуюсь, но верю, что все будет ха-ра-шо!
    Все будет ХА-РА-ШО!!! Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    КАКАЯ РАЗНИЦА!!!! ВНУТРИ - ТОРТ!!!!)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Еще нет, врач сказала пойдем в 2 месяца
    А че ждете двух мес.?
    В месяц первый раз неврологу показаться - в самый раз.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Счастливого пути вам, Леночка! Хорошо отдохнуть!

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    за 2 с половиной месяца уже пригляделись как он какает, а тут за день не менее 10ти раз сходил и очень жидко. Не вода, но текет - как еще понос можно опеределить?
    это повод обратитьсяя за консультацией к педиатру, для осмотра ре
    важна и температура тела в динамике
    ну и у нас такое бывает, когда я лично сижу на воде и не ем -типа не голодная, а молоко получается для дочи "пустое". но все ж разные

Люди Вам бесплатно рекламу делают, а вы недовольны.
    в точности до наоборот
    рекламирую их я)))))))))))))))), да еще ж, типа, вот смотрите фио есть и т.п. - что не вдохновляет совсем(((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А че ждете двух мес.?
    В месяц первый раз неврологу показаться - в самый раз.
    Не все проблемы видны в первый месяц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не все проблемы видны в первый месяц.
    Так там потом и в 3 надо показываться для полной картины..... Я - перестраховщица. Показывалась бы и в месяц, и в три...

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

важна и температура тела в динамике
    это как?

Дописів
    5 268

Типово

Так там потом и в 3 надо показываться для полной картины..... Я - перестраховщица. Показывалась бы и в месяц, и в три...
    Мы впервые в 3 показались Но НСГ делали еще в роддоме. Да и ребенок был спокойный, роды сравнительно легкие, потому я особо не спешила по врачам))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я - твоя полная противоположность Я вообще не показываюсь никому С Кирой в месяц были у невролога, нам что-то так неуверенно сказали за тонус... типа массаж сделайте при поликлинике... Больше мы не ходили к нему, правда 3 курса массажа сделали, но это папе нашему очень хотелось
    А с Младшей вообще не ходили и не пойдем. Зато неделю назад были у окулиста (у нас дакриоцистит новорожденных, будем промывать), она сказала, что у нас все ОК с сосудами головного мозга, потому что, оказывается, по сосудам глаз можно сделать вывод о сосудах мозга. Так что можно и так перепроверить назначения наших перепуганных мегаперестраховщиков неврологов...

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброй ночи!!!
    всех именинников и их родителей с датками!!!

мы сегодня наконец-то вернулись с дачи!!!
    поездочка была еще та. накануне сына засунул палку в рот, упал и поранил себе рот. причем в двух местах!!! и вечером, уже выехав из дома с собранными вещами, обнаружилось что он не может сосать
    вобщем спасибо большое нашей Ясочке!!! все лекарства были куплены и было принято решение все-таки ехать. к слову сказать, ехали мы вдвоем с подружкой и детками 10 и 9 мес. ночью сына был накормлен шприцом от нурофена. потом благополучно проспал до утра.
    но на этом наши приключения не закончились
    на следующий день мой ре умудряется схватить чайник с кипятком-кипятющим и ... я успеваю его выдернуть (слава Богу!!!), но обожжена моя рука.что я пережила пока не поняла, что он себя не облил,словами не передать
    правда оставшееся время все было хорошо, но поездочка еще та получилась...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну я показывалась и в месяц и в два, с конкретными жалобами... Но неврологи попадались полные пофигисты, поэтому уже в три месяца попали к нормальному.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

это как?
    следите за температурой тела ребёнка.
    она у вас в норме? я в смысле о градуснике, а не о "наверное её нет" - чтобы исключить хотя бы на первый взгляд возможность кишечной инфекции, которая часто сопровождается повышенной температурой.
    и вызовите доктора.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я - твоя полная противоположность Я вообще не показываюсь никому С Кирой в месяц были у невролога, нам что-то так неуверенно сказали за тонус... типа массаж сделайте при поликлинике... Больше мы не ходили к нему, правда 3 курса массажа сделали, но это папе нашему очень хотелось
    А с Младшей вообще не ходили и не пойдем. Зато неделю назад были у окулиста (у нас дакриоцистит новорожденных, будем промывать), она сказала, что у нас все ОК с сосудами головного мозга, потому что, оказывается, по сосудам глаз можно сделать вывод о сосудах мозга. Так что можно и так перепроверить назначения наших перепуганных мегаперестраховщиков неврологов...
    да, глазное дно всегда дает много информации о состоянии каждого органа)))))))))))) но информативнее это на взрослых, на детках не - мне так объясняли.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ...
    мы сегодня наконец-то вернулись с дачи!!!...
    Катюш, не пужай нас. кстати(((( в добавок ко всему (((( я в ЛС тебе писала, а она переполнена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не считаю, что нужно постоянно бегать по врачам и стараюсь подходить к этому вопросу с разумом. Но именно благодаря своевременной явке, у нас обнаружили гипотонус, кот. сама я никогда не распознала бы. Своевременно делался массаж и все равно доця все делает позже сверстников. Я не переживаю по этому поводу - знаю причину и знаю что с этим делать. А вот если бы своевременно не просветили меня - могли быть серьезные проблемы по неврологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Светлячок) - отличненький отчетик, именинник красавчик))
    короче, сижу расстроенная, как балалайка, ем плюшку с плавленным сыром и думаю, шо ж я за бестолочь такая((((( Профтыкала сегодня кошелек на рынке. Старый, потертый, с поломанной защелкой, с порванным карманчиком для мелочи, с отвалившимися стразиками... но с 250 грн (+\- копейки). Повесила сумку на коляску и раззявив варежку ходила по рынку. Вроде ж и не отходила от коляски, и вроде ж никто не терся рядом, может сумка была открыта, хз, я не помню в упор. Когда успели, как... блииииин. Как можно было так тупануть... Ненавижу себя сегодня пол дня. Наругала уже себя, вот и нажаловалась еще

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну я показывалась и в месяц и в два, с конкретными жалобами... Но неврологи попадались полные пофигисты, поэтому уже в три месяца попали к нормальному.
    эт. точно! хуже всего, когда начинают еще и заверять, типа, да чё вы жалуетесь - у вас фсьо гуд...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!!!
    Соскучилась за форумом ужасно.
    Всё никак в другую темку не переберусь, в эту постоянно тянет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

парам-парарам))) глюк))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    короче, сижу расстроенная...
    Женьчик! ну шо ті!
    не переймайся так
    всё не так уж и плохо, раз нажаловаться еще успела - всё путем! отпусти ты его, энтот кошелёк. он ушООООООООл, но обещал вернуться красивейшим, новеньким, со стразиками и полным брюшком)))))
    жуй булку, получай удовольствие и настраивайся на позитив - ну какой толк тебе от переживаний того, чего всё-равно уже не исправить. что излучаешь - то и получишь. так ша - фсьо путём!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Katusha26, ёпть... отето сьездили! я б с ума сошла, честно. Как ротик, заживает уже?

Сторінка 8 з 450 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті