Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня что-то Ника сегодня какая-то невменяшка... Зубы у нее лезут что ли... Так я еще как-то не готова к зубам, не хочу я еще... Хотя у Киры первые два вылезли ровно в 5 мес.
инфа в рекламных целях с моим ФИО полным и городом проживания, и плодами моего творчесокого труда, и фото (правда, паршивенького качества, т.к. отсканено, возможно из газеты какой-то; хотя я и не знала так же, что в газете инфа была)
мне не жалко , просто хотела очень, чтобы убрали ФИО и нек. инфу
а они, как оказалось, убрали и вернули.
если бы девочки сегодня не завели разговор на подобную темку - я бы и не вернулась к этому вопросу. а так... набрала в поиске - и на те - первая строка поисковика - читай, кому не лень(((((((((((((((((
Мы во вторник сделали прививки, теперь довольна, что до жары успели
вот оно всегда так нежданчиком, когда уже даже забываешь, что такое бывает.
аналогично, только у нас это ещё до трёх месяцев началось, пока ничё не вылезло, но поведение и дёсны такие, как будто завтра будут зубы. у старшей такое уже после 6 мес. было, а тут вдруг так рано...
chudia, сделай на ночь компресс из капусты ( только ее в кипяток на минутку) меня только она спасала.
Да идея всегда хорошая, а вот результат... http://www.stranamam.ru/post/240395/ и http://www.stranamam.ru/post/234497/
а постарайтесь проследить что так интересует мася вашего в той стороне. И поменяйте дислокацию интересного предмета (или мася ложите так чтоб ему приходилось голову повернуть в противоположную сторону) У нас тоже такое было, отвлекли![]()
не ну ё... их мать!!! Уроды!!! Дытына только уснула, я ж на радостях для свежего воздуха окошко открыла, а тут какие-то имбецилы со своим салютом...
Девчонки, подержите за меня кулаки! В 3 часа ночи стартуем в Крым с дитями, вещами, коляской и даже самокатом. Фууух, понтуюсь, но верю, что все будет ха-ра-шо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks