Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Паховая грыжа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Доброе утро!
    Такая ситуация: в месяц у сына обнаружили паховую грыжу, поехали на Космичку и нам там сказали, чтоб наблюдали за ней до года. Через неделю не могли успокоить сынишку около часа. Опять отправили нас на Космичку. Другой врач уже сказал наблюдать до 6 мес. И вот во вторник были на консультации у зав. отд. хирурнического отд. и он сказал, что до 6 мес. мы не дотянем, т.к. грыжа уже начала вылазить и со второй стороны. Сказали сдать анализы и в понедельник ложиться надо на операцию. Мы согласились, т.к. тянуть нельзя. Очень она беспокоит малыша и он плачет по часу, а то и больше.
    Но я переживаю как такой маленький перенесет наркоз.
    Подскажите кто знает: сколько длится операция, сколько примерно лежат в больнице после операции и сколько она может стоить (хоть нам сказали, что медицина у нас бесплатная и всё у них есть, но платить же все равно надо.)
    А рассказывают сказки, что до года детям все бесплатно
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    А рассказывают сказки, что до года детям все бесплатно
    а как и у кого можно узнать: правда это или нет? потому что я недавно тоже такое слышала

Ясмин
    Guest

Типово

[QUOTE=Зелибоба;8098679]Добрый день! не переживайте, у нас было тоже самое и врачи говорили, что чем раньше сделаем операцию, тем, легче ребёнок переносит послеоперационный период. Правда моему сыну был год, когда ему убрали двухстороннюю грыжу. Делал хирург Барсук Александр (к сожалению не помню отчества). Он консультировал нас на Космичке, а операцию делал во второй детской. Хирург от Бога

немного не по теме, но когда слышу эту фамилию- передергивает. Обратились к нему по поводу гимангиомы на бедре у ребенка, он сказал, что он не оперирует, у него свой метод удаления, он подкалывает вводит спирт под кожу гимангиомы. Мы договорились об процедуре, он ее произвел. А потом начались проблемы, получился некроз ткани. Дырка в ноге оказалась глубиной в 4 см и диаметр такой же. Когда он узнал,что у нас проблемы, телефон отключил благополучно. Мы ребенка повезли в третью больницу, врач был в шоке от того,что он сделал. оказывается мы не первые такие от Барсука приезжаем, и он звонил ему не раз, просил перестать так делать, так как он после его рук оперирует одни некрозы. Вот такой вот врач от бога Барсук А.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    а как и у кого можно узнать: правда это или нет? потому что я недавно тоже такое слышала
    платить вас никто там заставлять не будет. очень корректно предложат оплатить в фонд отдетения, только оперировать будет тот, чья очередь на сегодня, наркоз тот, который выделен на бесплатное применение и лежать вы будите в 6-8 местной палате. Вот и вся разница!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

,,,,
    Востаннє редагував натали2: 21.07.2010 о 23:21

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    А у меня сестра своему ребёнку вылечила сама грыжу способ подсказала моя мама ,поделюсь может кому пригодится..Накопать земляных червяков помыть сложить в банку и поставить на солнышко ,они будут выделять слизь с неприятным запахом и этой слизью мазать ,до тех пор пока пройдёт.Знаю не единичный случай когда помогло ,но а там все равно надо в больничку.
    ..................непереводимая игра слов.Это надо маме вот ЭТО к голове прикладывать! (Сорри, не сдержалась).После этого однозначно придеться в больничку, только наверное уже не по поводу грыжи.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    А у меня сестра своему ребёнку вылечила сама грыжу способ подсказала моя мама ,поделюсь может кому пригодится..Накопать земляных червяков помыть сложить в банку и поставить на солнышко ,они будут выделять слизь с неприятным запахом и этой слизью мазать ,до тех пор пока пройдёт.Знаю не единичный случай когда помогло ,но а там все равно надо в больничку.
    уже после этой фразы сползла под стол с истерическим хохотом)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Ну, да, а врачам зато проще сразу сказать, что надо или отрезать или кучу таблеток пропить. Нетрадиционная и народная медицина тоже на многое способны и ничего смешного здесь не вижу. Если кто забыл то грыжу испокон веков бабульки-знахарки молитвами заговаривали и вполне успешно.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это надо маме вот ЭТО к голове прикладывать!
    не - унутрь, шоп наверняка)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Ну, да, а врачам зато проще сразу сказать, что надо или отрезать или кучу таблеток пропить. Нетрадиционная и народная медицина тоже на многое способны и ничего смешного здесь не вижу. Если кто забыл то грыжу испокон веков бабульки-знахарки молитвами заговаривали и вполне успешно.
    Это не нетрадиционная медицина. Это бред опасный для жизни ребенка.Грыжа- хирургическое заболевание равно как и аппендицит, и сколько червей не прикладывай , кроме вреда ничего хорошего не будет. Очень жаль, что в наш век еще остаются на столько темные родители.В Америке за такое издевательство над ребенком мамашу бы вообще лишили материнских прав и года на 3 на исправительные работы отправили.

Дописів
    2

Типово Паховая грыжа

У моей дочки 4,5 лет обнаружили паховую грыжу. Подскажите, что делать?

Дописів
    10 408

Типово

к хирургу.
    на космичку или в 3ю детскую.
    на космичке условия получше.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а сколько может стоить данная операция паховая+пупочная грыжа????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах? грыжа никогда не беспокоила

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах? грыжа никогда не беспокоила
    Переживаете не зря. Грыжу надо прооперировать, а потом через полгода спокойно заниматься беременностью.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Надумаете, можете обращаться к нам. Контакты в личку при желании. Методики на выбор любые из существующих.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Это Вам, или ребенку? )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Cougar Переглянути допис
    Это Вам, или ребенку? )
    ребенку

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
    Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
    Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)
    спасибо большое, а то мне уже начали рассказывать, что тысяч на 5 затянет, вот я за голову и схватилась(

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті