Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
[QUOTE=Зелибоба;8098679]Добрый день! не переживайте, у нас было тоже самое и врачи говорили, что чем раньше сделаем операцию, тем, легче ребёнок переносит послеоперационный период. Правда моему сыну был год, когда ему убрали двухстороннюю грыжу. Делал хирург Барсук Александр (к сожалению не помню отчества). Он консультировал нас на Космичке, а операцию делал во второй детской. Хирург от Бога
немного не по теме, но когда слышу эту фамилию- передергивает. Обратились к нему по поводу гимангиомы на бедре у ребенка, он сказал, что он не оперирует, у него свой метод удаления, он подкалывает вводит спирт под кожу гимангиомы. Мы договорились об процедуре, он ее произвел. А потом начались проблемы, получился некроз ткани. Дырка в ноге оказалась глубиной в 4 см и диаметр такой же. Когда он узнал,что у нас проблемы, телефон отключил благополучно. Мы ребенка повезли в третью больницу, врач был в шоке от того,что он сделал. оказывается мы не первые такие от Барсука приезжаем, и он звонил ему не раз, просил перестать так делать, так как он после его рук оперирует одни некрозы. Вот такой вот врач от бога Барсук А.
,,,,
Востаннє редагував натали2: 21.07.2010 о 23:21
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, да, а врачам зато проще сразу сказать, что надо или отрезать или кучу таблеток пропить. Нетрадиционная и народная медицина тоже на многое способны и ничего смешного здесь не вижу. Если кто забыл то грыжу испокон веков бабульки-знахарки молитвами заговаривали и вполне успешно.
Это не нетрадиционная медицина. Это бред опасный для жизни ребенка.Грыжа- хирургическое заболевание равно как и аппендицит, и сколько червей не прикладывай , кроме вреда ничего хорошего не будет. Очень жаль, что в наш век еще остаются на столько темные родители.В Америке за такое издевательство над ребенком мамашу бы вообще лишили материнских прав и года на 3 на исправительные работы отправили.
У моей дочки 4,5 лет обнаружили паховую грыжу. Подскажите, что делать?
к хирургу.
на космичку или в 3ю детскую.
на космичке условия получше.
Девочки, а сколько может стоить данная операция паховая+пупочная грыжа????
в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах?грыжа никогда не беспокоила
В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks