не, так а че.. ну сколько будет стоить малосемейка в убитом состоянии на каком нить "Северном" на 9 этаже 9-ти этажки без лифта..Это такая шутка юмора, если Вы не поняли![]()
И скока будет стоить АО со всеми документами и материалами..
Вполне реально...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, так а че.. ну сколько будет стоить малосемейка в убитом состоянии на каком нить "Северном" на 9 этаже 9-ти этажки без лифта..Это такая шутка юмора, если Вы не поняли![]()
И скока будет стоить АО со всеми документами и материалами..
Вполне реально...
это не демагогия... и рыночная (именно так) стоимость воды и канализации, а так-же электричества, отопления, газа в вашей квартире может поразить воображение...
но это монополии потому оставьте ваши разговоры о рынке и лизание зада царя грядки
Прямой вопрос, кровосися постановил что в вашей квартире канализация стоит 250 грн с человека в месяц, это для начала, теперь жду оправдание такого гипотетического покращання...
Раз пошла такая пьянка то газ для населения и теплокомунэнерго надо продавать по 3...4 грн/куб, вполне себе рыночная цена получается.
Кстати вода у нас тоже явно недооценена рынком, особенно в квартирах выше 3-го этажа
Вобщем галупцовая логика понятна - задрать цену и выбивать долги. Ничего нового
.. кстати Юра, а ты вовсе не так и не прав говоря про 250 грн стоимости канализации... допустим обслуживания одного подъезда стоит 10 грн с квартиры... квартир 25 никто кроме меня платить эти 10 грн не хочет.... вот и получается что мне либо нужно платить 250 либо стать в один ряд со свиньями и срать (сорри за выражения) рядом с ними где то на грядки... так что Юра, сам того не подозревая ты дал мне только лишний аргумент в моей позиции в этой теме...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks