Уже ж во Флудилке эту тему обсудили и даже отдельная есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160819&page=1 Там 3 наши форумчанки задействованы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже ж во Флудилке эту тему обсудили и даже отдельная есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160819&page=1 Там 3 наши форумчанки задействованы.
Детей надо наказывать. Как и взрослых. Причем в соответствии с их проступками - с этого и начинается перевоспитание. И как раз дети запросто "доносят" на родителей - потому что ребенок непонимает что не все что родители запрещают или заставляют делать, то есть плохо. А вот как раз "неблагополучные" те редко жалуются, да и кому они нужны с их проблемами - выгодно отбирать ухоженых, развитых и безспроблемных у просто необеспеченных родителей
а мы вчера прививку первую сделали, я слегка понтовалась, но вроде ниче
Всем доброго дня!
Поздравляем сегодняшних именинников! Особые поздравления представителям внеземных цивилизаций с нормальной полугодичной адаптацией!
Леночка, Танюша, Наташенька, Мариша, Марусенька, Еленочка_С - замечательные фотки!
Танюша и Наташенька - шикарные отчетики!
Маруся - что-то ты редко показываешься, милая! В засаде сидишь?
Лариса, вдох-выдох, успокоились! Брось-ка мне ссылку на эту статью (я там зарегистрирована). Но смотри, кто активнее всего выступает против идеи ЮЮ? Священники и верующие! Почему? Задай этот вопрос и ответ поможет тебе понять, почему они так агрессивно против настроены. Не будут забирать детей, во-первых, потому что некуда, во-вторых, потому что ювенальная юстиция занимается другими вопросами. Это все равно, что борьба с прививками. Ты же против того, чтобы вообще не прививать ребенка? Почему? А я против того, чтобы детей судили как взрослых преступников-рецидивистов (именно против этого и направлена система ювенальной юстиции).
"Сваты" - ч.4. (смотри на это все как на комедию). А еще они тебе расскапжут, что "настоящего мужика" нужно кормить уже борщом, салом, чесноком и запивать это все пивом и квасом
Ксенафентия - мы тоже ничего не делали. Буду делать тогда, когда спадет эта бешенная жара - середина августа, не раньше.
Мой киндер гулял без памперса, где-то наложил кучу, а найти я не могу, уже всю квартиру перерыла. Ну и куда "оно" девалось?!
Лариса, детей не выгодно забирать в нашей стране ни у кого - это все идет на содержание и обеспечение государства. Я могу по своей работе сказать, что этого ребенка еще попробуй отними - опека и прокуратура выступят категорически против, т.к. это последующие контроль и отчетность. Так что не читай всяких глупостей, тем более что описывают не названную систему. Примеры, которые приводятся - абстрактны, "высосаны из пальца". Кстати, недавно прочитала книгу Астахова и Устиновой "Я - судья", там описано, как в России судья выносила ребение об отобрании ребенка у нерадивой мамаши (2-летний ребенок целыми днями сидел дома голодный, мать оставляла еду на плите в кастрюлях и уходила, у него был перелом ноги - она не заметила и т.д. И опека выступала весьма посредственно. Судью убедило только то, что мать все время говорила про ребенка: это не я, это он сам (2-летний малыш!). Почитай, очень полезно в этом вопросе!
всем трям!
вот тока собралась написать о самых лучшеньких наших детках
уже надо идти мыть попу
Танюша, Наташа3! отчетики супер-замечательные!
Маришшше удачного путешествия!
фотосессии всехные ооочень и ооочень класснючие! тож хотим! но папа наш не в форме(((( испортит фсьо
ушла наводить красоту-пахнуту во всехных дочиных местах)))))))))))
На 99%. Спасибо, мы стараемся. Вот в обед опять 38,6 было, дала Панадол, но спал плохо. Жалко его бедненького, как тряпочка.
Leka_web, Первый вариант был не лучше: муж должен был их отвезти за Геническ и вернуться. Я оставалась без машины и мужа. Машина у нас не новая, может поломаться в дороге, муж застрянет. А у меня температурящий ребенок. Я закатила мужу скандал, но видимо он родителей любит больше. Пусть едут уже. Еще нашу крутую сумку одолжили. Бог им судья. свекровь еще сегодня прискакала посмотреть действительно ли с ре так плохо. А он бодрячком был после панадола.. она побаблялась с ним, увидела шо "мама гонит на ребенка", и ускакала паковать чемоданы, еле выпихала.
+100
постоянно следить, чтоб спал не только на одной стороне. можно небольшой валик под бочок если так лежать на другом бочке не может. показывать предметы, стоять относительно него больше с проблемной стороны. показать игрушку, когда зафиксирует на ней взгяд - отводить в проблемную сторону. и все наладиться! у всех деток практически такие проблемы в начале, у кого больше выражены, у кого меньше...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks