а вот интересно: почему люди на форуме некоторые обычные фразы воспринимают как хамство?Кто знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот интересно: почему люди на форуме некоторые обычные фразы воспринимают как хамство?Кто знает?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
улыбка))))))))))))
Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 16.07.2010 о 14:15
ну, в зависимости от настроения, компании в которой я нахожусь и того, кто пытается таким образом себя вести.
как правило - это спокойное восприятие шутГи и свой не менее шуточный ответили полное согласие со сказанным - собеседник, расчитывающий на некий обмен колкостями или конфуз, когда понимает, что с ним не будут спорить - очень неловко себя чувствует и получается оконфуженный сам.
Но, это все приходит с опытом
Нет, ну, ты меня просто каким-то зловещим хамом хочешь выставить!А я ведь не такой, я мухи не обижу! Да!
И вообще, честно говоря, я абсолютно не понимаю, почему ты должна комплексовать по поводу размера своих грудей.
Вполне нормальная грудь. Вполне. Да. Вот, помню, у нас тоже старая коровища была, так твоя грудь не намного больше, чем ее вымя.
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks