Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    Минус как менеджеру luckymary. За предоставление не достоверной информации и попытку продать товар, не соответствующий заявленным параметрам.
    Необходим более подробный комментарий?
    Вопрос первый. Где Вы, luckymary, работаете и кем? То, что Вы писали мне в личных сообщениях не соответствует действительности.
    Aluplast, предлагаемый Вами, производится на территории Украины. Вы готовы предоставить документальное подтверждение Вашим словам про "завозят из Германии"? И таких "неточностей" достаточно. Про "Центр Окон" вспоминаем?
    P.S. Качество самого товара не обсуждается.
    Вы появляетесь тогда, когда МОИ заказчики пишут мне благодарные отзывы Я не считаю вас потенциальным заказчиком, вы никогда им не являлись (мы оба это знаем - каждый наш заказчик имеет заключённый с нами договор) и уверена, что вы просто не столь успешный конкурент.

П.С. Я официально по трудовой книжке а не просто так, сотрудник завода-изготовителя (инженер-конструктор), и так мне легко при желании это доказать)))
    А параллельно я имею семейный оконный бизнес (салон, диллерство с разными заводами и т.д.) - это уже не для вас ответ, а скорее для интересующихся)))
    Востаннє редагував luckymary: 16.07.2010 о 13:28
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті