Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Лежащие полицейские

Типово Лежащие полицейские

Думал, меня это не коснется. На улице Лизы Чайкиной, где движение со скоростью выше 5 км в час опасно как для автомобиля, так и для водителя, положили полицеского. Почему-то каждый владелец особняка считает своим долгом таким образом отметить свои границы. Предлагаю размещать здесь адреса домов, владельцы которых незаконно уложили полицейских.

О том же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Charisma Переглянути допис
    Думал, меня это не коснется. На улице Лизы Чайкиной, где движение со скоростью выше 5 км в час опасно как для автомобиля, так и для водителя, положили полицеского. Почему-то каждый владелец особняка считает своим долгом таким образом отметить свои границы. Предлагаю размещать здесь адреса домов, владельцы которых незаконно уложили полицейских.

О том же.
    тююю... вам проблема! это ИМ проблема-вы его проедете в день ну раз-два, а хозяин полицейского проезжает его по 10-15 раз в день... и в выходные тоже

Типово

А почему хозяин проезжает 10-15 раз в день? Один раз туда и один раз обратно. Причем через 1 лежащее тело!
    А все остальные через два.
    А по улице в день проезжают более сотни машин.
    А то, что его забор уже на проезжей части - это вроде как само-собой разумеещеся.

Дописів
    639

Типово

А почему хозяин проезжает 10-15 раз в день? Один раз туда и один раз обратно. Причем через 1 лежащее тело!
    1ое не вижу проблемы ( не едте по этой улицы)
    2ое я б на их месте также поставил, нефиг гонять по узким улицам, при то там дети гуляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

А то, что его забор уже на проезжей части - это вроде как само-собой разумеещеся.
    а на абэд? и каждый члэн семьи?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    2ое я б на их месте также поставил
    - сказал владелец внедорожника...

я не против ЛП в жилой зоне, я против того, что их сооружают диким способом и подходят к их высоте со своей меркой владельца БЧЖ с клиренсом минимум 200 мм.
    а легковушки такие дикие ЛП иногда цепляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

на моей улице из общаковского асфальта нашкрябал возле себя выгнанный мент сооружение сие...
    недолго мы терпели- заставили сровнять с асфальтом сооруженное им
    Востаннє редагував gласс: 16.07.2010 о 12:26

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    1ое не вижу проблемы ( не едте по этой улицы)
    2ое я б на их месте также поставил, нефиг гонять по узким улицам, при то там дети гуляют
    1ое - у меня нет другой дороги.
    2ое - по этой дороге никто не гоняет. Скорость более 5 км/ч уже чревато. тело положили только для того, чтобы показать насколько крут владелец особняка.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    на моей улице из общаковского асфальта нашкрябал возле себя выгнанный мент сооружение сие...
    недолго мы терпели- заставили сровнять с асфальтом сооруженное им
    хокку (почти)

Дописів
    36 744

Типово

Если вы приедете в любой мало-мальски приличный пригород, то увидете в разы больше лежачих полицейских.
    Таким нехитрым способом люди защищают себя и своих близких (детей в частности) от мимолетящих джигитов.
    И правильно делают.

Не знаю, есть ли разрешительные санкции на это дело в городе, но, если это частный сектор, то почему бы и нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Если вы приедете в любой мало-мальски приличный пригород, то увидете в разы больше лежачих полицейских.
    Таким нехитрым способом люди защищают себя и своих близких (детей в частности) от мимолетящих джигитов.
    И правильно делают.

Не знаю, есть ли разрешительные санкции на это дело в городе, но, если это частный сектор, то почему бы и нет?
    +1, Семья имеетдомик в Новоселовке...Если бы не было джигитов, то без жертв бы не обошлось - на праздники очень трезвые джигиты и так умудряются летать

Дописів
    5 937

Типово

2ое - по этой дороге никто не гоняет. Скорость более 5 км/ч уже чревато. тело положили только для того, чтобы показать насколько крут владелец особняка.
    в чем тогда поблема? хотите просто укротить крутость хозяина лежака?)

Дописів
    6 628

Типово

Делается это, поскольку быдло, считающее себя крутым не понимает: 1) Значительная часть машин при проезде ЛП чем-нибудь грюкнет. 2) Все без исключения проезжающие машины после ЛП придавят газ. Владелец домика, перед которым положат ЛП, постоянно будет это все слушать и нюхать.

Дописів
    859

Типово

Вот людям нехрен делать как только бугры на дороге наворачивать что бы других прикозлить.
    99% эти сооружения возводят после каких-то хреновых случаев:
    а. чуть ребенка не задавили
    б. пронесся так что пылюка в дом зашла
    с. пронесся так что стекла дребезжали

Типово

Я совершенно непротив, а даже за, если этот полицай упал перед школой или детским садом. Непротив, если на этой улице много детей. Кстати, вниз по Лизы Чайкиной есть еще один полицай, я знаю - там много детей. Я непротив. Я даже непротив того, что такие полицеские лежат возле Управления Внутренних дел. 2 с одной стороны, два с другой, два на обратной стороне дороги, плюс знак "Нет сквозного движения", плюс знаки на всех дорогах "Пропусти начальника", и даже непротив, если у них такие полицейские лежат перед каждым кабинетом.
    Но я против этих полицейских где-попало. В том числе на улице Лизы Чайкиной. Сомневаюсь, что в этом особняке есть дети младше 40 лет.

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    в чем тогда поблема? хотите просто укротить крутость хозяина лежака?)
    Я хочу ехать плавно. В день я переезжаю до 20 таких лежаков. Вседозволенность приведет к тому. что такие лежаки будут валяться через каждые 20 метров.

Дописів
    5 937

Типово

Я хочу ехать плавно. В день я переезжаю до 20 таких лежаков. Вседозволенность приведет к тому. что такие лежаки будут валяться через каждые 20 метров.
    а если там все разрешительные доки есть?

Типово

А какие могут быть доки?
    Школа, детский сад, Управление внутренних дел?
    Просто рядом ложили асфльт. хозяин выбежал на пару минут, сделал предложение, от которого те не смогли отказаться.
    Вот и все.
    Или забежал в ГАИ, сделал предложение от которого те не смогли отказаться...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Таким же (приблизительно) останавливающим эффектом является и ров через всю дорогу (и ксатати нарушением со стороны владельца дома оно не является).... так что у вас еще лояльные соседи!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    5 937

Типово

там знак предупреждающий есть?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті