| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никакое. Оба одинаково далеки.Вот меня всегда интересовал этот вопрос - какое из этих утверждений ближе к истине?
а нам пришло письмо с посольства.. На иврите
а часов через 12 пришло второе письмо, уже на русском
сделали уточнение чего именно не хватает, короче решаем, спешим.. а в воскресенье на прием к Каминецкому, да и воообще билеты ведь на 26 число на руках..
дурдом..
переоформляем документы чтобы пройти по программе " Воссоедение семьи". Свадебная (брачная) виза не проканала..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вопрос был такимОтветкакое из этих утверждений ближе к истине?
т.е. вы сами себе противоречите...
а как же тогда (если ничего не путаю) mikado_an_1970, который собирается путешествовать по Италии с польским шенгеном, начав с этой страны естественно?...
или мы, будучи в автобусном туре из 11 ночевок больше всего провели в Италии (4) - с чешским шенгеном, первая ночевка была в Чехии, последняя в Польше (через нее въезжали и выезжали)
микадо и вы - преступники, которых дяди из Брюсселя расстреляют, если узнают про ваши проделки.
А как же так вышло, что это сразу при подаче не выяснилось?сделали уточнение чего именно не хватает,
Зачем Вы спрашиваете на форуме вместо того, чтобы получить информацию в посольстве из "первых рук"?
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...__Italien.html
Спочатку я, наприклад, хочу поїхати в Німеччину, а потім у Австрію. В Посольстві якої країни я маю подавати заяву на отримання візи?
Подавати заяву на отримання візи Ви маєте до Посольства тієї країни, яка є основною метою Вашої подорожі. Наприклад, 3 дні відвідання виставки у Мюнхені, а потім 2 тижні відпустка на лижному курорті в Австрії. Будь ласка, звертайтеся до Посольства Австрії.
Фро, значит, у вас взяли документы и ничего не спросили?
Понятно. Очень жаль. Да, это ошибка была. Виза-то простая совсем у них. И выдают паспорта в тот же день.Собакевич, всё дело в том, что всем "этим" занимался человек. За деньги.
Т.е. мы пользовались услугами. Не качественными, как оказалось.
все это не очень интересует работников посольства, и чем больше в вашей поездке будет сложностей - тем меньше вы понравитесь посольству, выбирайте страну в которую будете подаваться и в которую предпочтительно будете и влетать, бронируйте на три недели отель и все. Европейцам не очень понятна фраза что я еще не опредилился с путем следования, они хотят быть уверенными, что будут контролировать ваше передвижение по стране. И ещё момент три недели - это большие расходы и убедить работников посольства надо будет именно в том что вы можете обеспечить себя на это время.
Глянул на сайте у них. Действительно, для туристов у них как-то не очень все удобно. Ну, в любом случае самому лучше делать, чем через "дядю".любая виза простая?
А нафига вам вообще визы какие-то? Купите себе польскую за 200-300 евро и спите спокойно.и нафига мне эта "левая" бронь???
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks