а страусинные яйца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а страусинные яйца?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я не уверен, я привел цитату из сообщения: Визит Кирилла обойдется Днепропетровску в 2 миллиона
Меня не устраивает, то, что в моей, вроде как светской стране, приезд иностранного религиозного деятеля (хотя, собственно какая разница иностранный или местный) финансируется из городского и областного бюджета, причём если часть денег и пойдёт, возможно, на облагораживание парка, что в общем то хорошо, и можно считать расходами на благоустройство. Но другая часть денег идёт именно на финансирование самого визита.
Почему данную поездку не финансирует данная религиозная организация или её местный филиал?
Это не повод залезть на 1,5 лимона в прочие расходы?«На сьогодні система зливних каналізацій міста має слабкі місця: це вулиці Леніна, Коцюбинського, Набережної Перемоги в районі Інститута фізкультури, Братів Трофимових, проспект Воронцова та ряд інших місць, де передбачена потужність зливних каналізацій при великих опадах не дозволяє своєчасно відводити зливні стоки», - зазначив Анатолій Крупський.
Из отого источнега:
Все эти люди граждане нашей страны и налогоплательщики.Ожидается, что во время визита патриарха Кирилла в Днепропетровск прибудут 50 тыс. верующих из других городов.
Подготовка к их прибытию - это нормально.
Вас же не возмущает подготовка к Евро2012 ?
Хотя приедут люди, которые ни гражданами, ни налогоплательщиками Украины не являются.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Сколько денег выделили детским домам? Наверно меньше , если выделили. Молитесь, налогоплательщики.Попы важнее чем подрастающее поколение.
Я не задумывался об источниках финансирования приезда К. Войтылы. Я, полагал, что финансирование было за счёт местных ячеек католической церкви. Да и к тому же папа римский глава государства Ватикан, а Гундяев, в нашем случае, просто иностранный гражданин.
Почему когда на площади кто-то поёт или агитирует, то это делается за счёт организаторов, а религиозное сборище за счёт городского и областного бюджетов?
Флексо
По-Вашему это нормально?Скажите, Вы так же возмущались во время визита Папы Римского во Львов? Денег было потрачено не меньше, если не больше
Русская и Украинская православные церкви начали диалог об объединении
Русская православная церковь и Украинская православная церковь Киевского патриархата начали переговоры об условиях объединения. Как сообщает газета "КоммерсантЪ", это может быть связано со сменой власти на Украине. Бывший президент страны Виктор Ющенко поддерживал УПЦ КП, тогда как нынешний глава государства Виктор Янукович является прихожанином РПЦ.
При этом руководитель пресс-службы Украинской православной церкви КП епископ Евстратий заявил, что речь не идет о присоединении Киевского патриархата к Московскому. По его словам, "в Москве часто подменяют понятие единства церкви административным единством".
Тем не менее, руководители РПЦ продолжают стоять на своем. Представитель отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов считает, что слово "объединение" в данном случае неуместно и речь пойдет, скорее, о "поглощении".
Украинская православная церковь Киевского патриархата возникла в результате объединения представителей УПЦ Московского патриархата и Украинской Автокефальной православной церкви в 1992 г.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks