Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 252 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 81 по 100.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Нормальные шансы. Расчет можете сделать сами - только по доходам.
    Спасибо

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Просто человек подскажите, пожалуйста как мне поступить. хочу подать документы на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком да 3 лет,. У меня 1 ребёнок,год и з мес, едино разовую помощь уже выплатили полностью. У мужа официальная зарплата не большая, точную сумму я не знаю, но точно до 2 тысяч, он должен справку с работы принести, я нахожусь в декрете и нигде не работаю. Но вопрос вот в чём, насколько я знаю, там нужно декларацию заполнять и в ней отметить наличие машины,жилплощади и т.д., а у нас машины 2, притом официально на на оформленные, умолчать я об этих фактах не могу, могу ли я после этого расчитывать на перерасчёт или мне скажут, что я и так ни в чём не нуждаюсь.
    Спасибо.

Дописів
    2 734

Типово

Да и я хотела по этому поводу спросить: обязательно ли рассказывать о квартире и машинах?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

А если муж уволился по согласованию сторон месяц назад, зарплата была минимальная, в центр занятости на учет не становился - будет ли нужна справка с этого центра, что он у них не стоит на учете?

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    А если муж уволился по согласованию сторон месяц назад, зарплата была минимальная, в центр занятости на учет не становился - будет ли нужна справка с этого центра, что он у них не стоит на учете?
    Идете в нологовую берете справку о зарплате Вашей( имеется в виду дикрет=0) и Мужа за 6 мес они сами знаяю какая делается ( в течении 10 дней), справка с центра занятости Мужа о том что он не стоит у них на учете и не получает ни каких денег, справка с совбеза мужа( том что он не стоит у них на учете и не получает ни каких денег) и здаете все в месте. Сама все это оформляла

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

из налоговой не у всех требуют. почему вы боитесь в собесе узнать всё?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Просто человек подскажите, пожалуйста как мне поступить. хочу подать документы на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком да 3 лет,. У меня 1 ребёнок,год и з мес, едино разовую помощь уже выплатили полностью. У мужа официальная зарплата не большая, точную сумму я не знаю, но точно до 2 тысяч, он должен справку с работы принести, я нахожусь в декрете и нигде не работаю. Но вопрос вот в чём, насколько я знаю, там нужно декларацию заполнять и в ней отметить наличие машины,жилплощади и т.д., а у нас машины 2, притом официально на на оформленные, умолчать я об этих фактах не могу, могу ли я после этого расчитывать на перерасчёт или мне скажут, что я и так ни в чём не нуждаюсь.
    Спасибо.
    Я подавала на перерасчет уже второй раз. В обоих случаях указывала в деклорации одну машину, про второе авто и наличие домовладения умолчала.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    из налоговой не у всех требуют. почему вы боитесь в собесе узнать всё?
    Никак не дойду до совбеза, жара днем невыносимая, да и маленький постоянно маминого внимания требует)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

почитайте предыдущий том темы. Очень часто посты заканчиваются фразой " а точнее вы узнаете в собесе". Ответить-то не жалко, закон один, а в нем много пунктов; для одной семьи- один пункт, для другой- все пункты могут понадобится
    телефоны вам в помощь)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Спасибо.
    Получаю уже пол года, собираюсь подавать второй раз на перерасчет. В декларации о наличии авто - умолчала, только указала растраты на мобильную связь и все.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

девочки, всем спасибо за ответ. Про второе авто я тоже умолчу....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кто уже подавал на повторный пересчет через полгода подскажите. Пакет документов полностью тот же или какие-то документы действительны с первой подачи?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кто уже подавал на повторный пересчет через полгода подскажите. Пакет документов полностью тот же или какие-то документы действительны с первой подачи?
    Я подавала.Надо:справка с моей работы(если работала),справка с его собеса(если прописаны в разных районах),трудовая мужа(если не работает офиц).Все!Справки о составе семьи уже не надо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я подавала.Надо:справка с моей работы(если работала),справка с его собеса(если прописаны в разных районах),трудовая мужа(если не работает офиц).Все!Справки о составе семьи уже не надо!!!
    А я в Кировском подавала повторно весь пакет документов в полном объеме, еще и копию паспорта мужа добавили
    Если зарплата меньше минималки-просят указать причину на справке о зарплате

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Спасибо.
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Да и я хотела по этому поводу спросить: обязательно ли рассказывать о квартире и машинах?
    ИМХО, квартиру и машину можете не указывать. На Ваши доходы и сумму пособия это никак не влияет, поэтому не имеет никакого значения. Даже при выявлении таких факов никто не сможет сказать, что сумма пособия Вам назначена неправильно.
    Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Да, как нужна будет справка с места работы о зарплате и справка из центра занятости о том, что он у них на учете не стоит.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    почитайте предыдущий том темы. Очень часто посты заканчиваются фразой " а точнее вы узнаете в собесе". Ответить-то не жалко, закон один, а в нем много пунктов; для одной семьи- один пункт, для другой- все пункты могут понадобится
    телефоны вам в помощь)
    Я практически всегда пишу, что лучше уточнить в собесе, исходя из следующих соображений: какова цель человека, который спрашивает - оформить повышенное пособие. Общий перечень документов я уже указал, могу разъяснить некоторые вопросы. Но требования в разных собесах отличаются и гараздо целесообразнее уточнить перечень необходимых документов в своём собесе, собрать их в течение пары недель и оформить себе пособие, чем ругаться неделю-месяц-два с инспектором, начальником, областным управлением, доказывая, что какой-то документ не нужен и не получая в это время повышенное пособие.

Всё зависит от доставленной цели - пересчитать пособие на повышенное или "поругаться по закону".
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

+1. Ещё сказала инспектор, что когда приду подавать третий раз нужно принести справки из налоговой и центра занятости.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    +1. Ещё сказала инспектор, что когда приду подавать третий раз нужно принести справки из налоговой и центра занятости.
    Мне сказали в третий раз тоже самое принести,что и во второй.Ленинский.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Мне сказали в третий раз тоже самое принести,что и во второй.Ленинский.
    у меня муж официально не работает, поэтому и нужны будут эти справки. Тоже Ленинский

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

Скажите, пожалуйста, если у мужчины от первого брака есть сын 17 лет, во 2-м браке недавно родился ребенок, какой размер единоразового пособия положен на второго ребенка, если у его 2-й жены это первый ребенок?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

о а нам бамажка пришла из суда.аж на октябрь назначили.

Сторінка 5 з 252 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті