Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто человек подскажите, пожалуйста как мне поступить. хочу подать документы на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком да 3 лет,. У меня 1 ребёнок,год и з мес, едино разовую помощь уже выплатили полностью. У мужа официальная зарплата не большая, точную сумму я не знаю, но точно до 2 тысяч, он должен справку с работы принести, я нахожусь в декрете и нигде не работаю. Но вопрос вот в чём, насколько я знаю, там нужно декларацию заполнять и в ней отметить наличие машины,жилплощади и т.д., а у нас машины 2, притом официально на на оформленные, умолчать я об этих фактах не могу, могу ли я после этого расчитывать на перерасчёт или мне скажут, что я и так ни в чём не нуждаюсь.
Спасибо.
Да и я хотела по этому поводу спросить: обязательно ли рассказывать о квартире и машинах?
А если муж уволился по согласованию сторон месяц назад, зарплата была минимальная, в центр занятости на учет не становился - будет ли нужна справка с этого центра, что он у них не стоит на учете?
Идете в нологовую берете справку о зарплате Вашей( имеется в виду дикрет=0) и Мужа за 6 мес они сами знаяю какая делается ( в течении 10 дней), справка с центра занятости Мужа о том что он не стоит у них на учете и не получает ни каких денег, справка с совбеза мужа( том что он не стоит у них на учете и не получает ни каких денег) и здаете все в месте. Сама все это оформляла
Кто уже подавал на повторный пересчет через полгода подскажите. Пакет документов полностью тот же или какие-то документы действительны с первой подачи?
ИМХО, квартиру и машину можете не указывать. На Ваши доходы и сумму пособия это никак не влияет, поэтому не имеет никакого значения. Даже при выявлении таких факов никто не сможет сказать, что сумма пособия Вам назначена неправильно.
Да, как нужна будет справка с места работы о зарплате и справка из центра занятости о том, что он у них на учете не стоит.
Я практически всегда пишу, что лучше уточнить в собесе, исходя из следующих соображений: какова цель человека, который спрашивает - оформить повышенное пособие. Общий перечень документов я уже указал, могу разъяснить некоторые вопросы. Но требования в разных собесах отличаются и гараздо целесообразнее уточнить перечень необходимых документов в своём собесе, собрать их в течение пары недель и оформить себе пособие, чем ругаться неделю-месяц-два с инспектором, начальником, областным управлением, доказывая, что какой-то документ не нужен и не получая в это время повышенное пособие.
Всё зависит от доставленной цели - пересчитать пособие на повышенное или "поругаться по закону".
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Скажите, пожалуйста, если у мужчины от первого брака есть сын 17 лет, во 2-м браке недавно родился ребенок, какой размер единоразового пособия положен на второго ребенка, если у его 2-й жены это первый ребенок?
о а нам бамажка пришла из суда.аж на октябрь назначили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks