скажите пожалуста,сколько ампер емуу надо потреблять,он работает от прикуривателя.
дома подключил к прибору 12 в 1,5А а он ни жужу.
зы: от машины работает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите пожалуста,сколько ампер емуу надо потреблять,он работает от прикуривателя.
дома подключил к прибору 12 в 1,5А а он ни жужу.
зы: от машины работает
под десятку где-то. 7-10 вроде.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и шо вы дома качать будете. Бабу резиновую?![]()
посмотрите мощность и разделите на 12 - получите амперы, к примеру если 100wat / 12 volt = 8 ампер где-то.
аболтусы. мне он нада шоб покрасить батарею т.е. подсоединить к краскопульту и красить.а вы сразу про баб.
как его запустиь не имею акка лучше скажите.
от контуперного БП можна попробовать взять 12В постоянного тока.
на ATX разъеме замыкаем перемычкой землю и PowerGood...
...и он запускается без материнской платы.
ЗЫ: за сохранность и ненаступление п-ца контуперному БП я не ручаюсь.
за работоспособность такого варианта тоже
и далеко не уверен, что краскопульт от шинного компрессора сможет работать напрямую без ресивера
Для краскопульта надо расход воздуха большой, компрессор такого не даст. В качестве рессивера как раз можно использовать резиновую бабу )))
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вопрос для повышения самообразованностиЖиву в частном доме. Водопровод сделали себе сами, качает воду из скважины насосная станция. Как то вышел из строя ресивер (не резиновая баба, а груша!), после его замены надо было содать в нем давление 1,2 атм, решил взять у тестя компрессор. Через окно с помощью удлинительных проводов от аккума подключил компрессор к ресиверу, но он заработал с мощностью раз в 10-20 меньше, чем обычно. Снял провода, проверил - работает нормально, так и пришлось закачивать в станцию воздух ручным насосом. Вот и понимаю, что провода удлинительные потерю мощности создали, а каким образом интересно???
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
это физика, батенька! Провод есть ничто иное как дополнительное сопротивление(читай нагрузка,потеря мощности).Или провод надо было толщиной в палец.
так народ.компресор и краскопульт достал.все работае,но не хватает ресивера.
шо можно придумать в домашних условиях.бабу не предлагать ибо ее лучше использовать по назначению):
как насчет 5 литровой баклажки.выдержит она 3-5 атм.?
блин эта батарея меня уже достала,столько проблем из-за нее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks