Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Нейрохирург

Natalya_22
    Guest

Типово Нейрохирург

Добрый день,всем!

Подскажите,пожалуйста,кто знает хороших нейрохирургов по Украине,в частности,Днепропетровск (живу в этом городе).Беспокоили частые,сильные головные боли,приступы,полуобморочное состояние...Осенью 2009г.,после МРТ- головного мозга поставили диагноз "киста левого бокового желудочка" вынесли хладнокровный приговор - ОПЕРАЦИЯ и ничего более,поскольку размеры кисты уже не поддаются лечению.Слезы,истерика,паника...ведь мне еще 30 даже нет,а они говорят надо и все...решила я лечиться травками. Вы знаете,почувствовала результат,самочувстве улучшилось.Сделала повторное МРТ в июне,2010г,недавно,говорят,не увеличилась,но и не уменьшилась,все-равно нужна операция.Говорю,что мне лучше,что состояние не такое,как было...напросилась на МРТ с красителем...сейчас хочу проконстультироваться еще у хороших врачей..

Люди добрые,помогите,пожалуйста,кто знает хороших врачей-нейрохирургов!!!!Ведь это же голова,не хочеся оперативного вмеательства...(((((

Всем откликнувшимся,спасибо!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Боюсь моя информация не очень-то окажется конкретной. Точнее узнать сейчас увы не могу.
    Больница Мечникова. Отделение нейрохирургии. Зовут врача Илья фамилии не помню, думаю там подскажут
    Он оооочень хороший специалист. Сходите к нему.
    Желаю наискорейшего выздоровления!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

tofanidze
    Guest

Типово

Знакомому надо было удалить тромб в сосуде в голове - так он в России где то делал -обошлось в 4 раза дешевле чем у нас на Игрени или в Мечникова. Да и не доверяет он нашим коновалам.

Дописів
    438

Типово

В больнице Мечникова есть 2 врача по фамилии Григорук. Они известны хорошо в нашем городе. Врачи хорошие, постоянно повышают квалификацию (лично знаю). Контакты дать не могу, не имею таковых. Но я думаю найти их будет легко.

Natalya_22
    Guest

Типово

Спасибо всем большое!В Днепропетровске все сводится к одному врачу,все направляют туда,где я уже была...а мне хотелось бы знать мнение нескольких врачей...а может кому-то известны врачи-нейрохирурги в Киеве или других городах?
    Востаннє редагував Natalya_22: 05.07.2010 о 14:51

Дописів
    118

Типово

Попробуйте навести справки о Зорине Николае Александровиче. Это главный нейрохирург УЗО Днепропетровской облгосадминистрации, нейрохирург высшей категории, заслуженный врач Украины, член Европейской и Всемирной Ассоциаций нейрохирургов, Председатель Нейрохирургической ассоциации Днепропетровской области, Член специализированного Ученого совета по защите докторских диссертаций при Киевском НИИ нейрохирургии им. академика А.П.Ромоданова.
    http://medvoyage.info/medukraine/182/4240.html - по ссылке о лидерах украинской нейрохирургии.
    Попробуйте позвонить по тел. (0562) 39-86-49, кафедра неврологии и нейрохирургии ФПО ДГМА и записаться на консультацию.
    Николай Александрович 15 лет назад оперировал моего отца. Благодаря ему мой отец жив. Подумать страшно что было бы если б не прооперировали вовремя.
    Удачи вам в поиске.

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agira Переглянути допис
    Попробуйте навести справки о Зорине Николае Александровиче. Это главный нейрохирург УЗО Днепропетровской облгосадминистрации, нейрохирург высшей категории, заслуженный врач Украины, член Европейской и Всемирной Ассоциаций нейрохирургов, Председатель Нейрохирургической ассоциации Днепропетровской области, Член специализированного Ученого совета по защите докторских диссертаций при Киевском НИИ нейрохирургии им. академика А.П.Ромоданова.
    http://medvoyage.info/medukraine/182/4240.html - по ссылке о лидерах украинской нейрохирургии.
    Попробуйте позвонить по тел. (0562) 39-86-49, кафедра неврологии и нейрохирургии ФПО ДГМА и записаться на консультацию.
    Николай Александрович 15 лет назад оперировал моего отца. Благодаря ему мой отец жив. Подумать страшно что было бы если б не прооперировали вовремя.
    Удачи вам в поиске.
    спасибо огромное!обязательно позвоню!новая информация для меня-на вес золота!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Зорин Николай Александрович, Плющев Илья, Григоруки (два брата, Сергей Петрович, второго - запамятовала) - все работают в мечникова в нейрохирургии. Обращайтесь, специалисты - отличные.

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Зорин Николай Александрович, Плющев Илья, Григоруки (два брата, Сергей Петрович, второго - запамятовала) - все работают в мечникова в нейрохирургии. Обращайтесь, специалисты - отличные.
    Спасибо большое!Я у них уже была,даже на Игрени побывала.

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalya_22 Переглянути допис
    Сейчас собираюсь съездить еще в Киевские клиники.

Natalya_22
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 037

Типово

Папе делал операцию(аневризма головного мозга) Григорук Сергей Петрович еще 19 лет назад. Очень приятный и толковый врач. Слава богу папа(ему тогда было 42г.) здравствует и по ныне. Бодр и здоров. Может и не все так страшно. Восстановительный период очень тяжело а потом все ок.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Natalya_22 А на игрени были в 37отд.???Там врачи творят чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.neuro.com.ua/index.html
    Востаннє редагував reshuk: 12.08.2010 о 01:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

МРТ есть и в ОДКБ на Космической, там же есть и эндоскопическое обрудование в нейрохирургическом отделении. Я даю телефон врача, который может дать дельный совет 788-26-85 Щиров Владимир Николаевич. Желаю скорого решения и полного выздоровления.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    МРТ есть и в ОДКБ на Космической, там же есть и эндоскопическое обрудование в нейрохирургическом отделении. Я даю телефон врача, который может дать дельный совет 788-26-85 Щиров Владимир Николаевич. Желаю скорого решения и полного выздоровления.
    Вау))приятно увидеть знакомую фамилию))) єто и наш доктор))) Дай Бог ему здоровья))) Врач с большой букві,грамотный и тактичный)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А Щиров не только детский нейрохирург?

Дописів
    44

Типово

Добрый день. Подскажите, где можно проконсультироваться и сделать соответствующие тесты по туннельному синдрому руки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день. Подскажите, где можно проконсультироваться и сделать соответствующие тесты по туннельному синдрому руки.
    На сайте больницы им.Мечникова: "Отделение функциональной диагностики находится на цокольном этаже нового хирургического корпуса (9 этажное здание). Телефон (0562) 46-84-69"
    Делают * Электромиография глобальная * Электромиография с электростимуляцией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Вотия Переглянути допис
    Папе делал операцию(аневризма головного мозга) Григорук Сергей Петрович еще 19 лет назад. Очень приятный и толковый врач. Слава богу папа(ему тогда было 42г.) здравствует и по ныне. Бодр и здоров. Может и не все так страшно. Восстановительный период очень тяжело а потом все ок.
    Знаю его, хороший человек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Exclamation Доброкачественное образование в головном мозге. Отзывы

Здравствуйте, по МРТ обнаружено доброкачественное образование в головном мозге, не растет, но и не уходит, может возникло на фоне нарушения мозгового кровообращения, нарушен отток ликвора в следствии перенесенное черепно-мозговой травмы буквально при рождении. К кому обращаться? Кто проходил через подобное, это как то вообще лечат? Очень жду ответов.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті