бугога.............. развесилили под конец дня..........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бугога.............. развесилили под конец дня..........
И все таки поднимем тему!
Забытые презервативы о да!!!
И вспомнилось как у нашей соседки заклинивало постоянно
Она работает крановщицей на заводе и на свой кран к ней мужики лазили трахаца. Вот так их и снимали с крана...три раза!
Думаю ее теперь все старожили завода десятой дорогой обходят
Еще вспомнимаю стыдный минет
Мне на телефон приходит смс, я стою чищу рыбу, прошу маму прочесть, она долго искала очки, потом долго смотрела в экран, в итоге сказала чтобы я сама читала. Меня заинтриговало, мою руки, беру телефон и читаю: "вспоминаю твой минет и дрочу )))"
Мне никогда в жизни не было стыднее...
А друзья мне эту фразу по сей день, уж лет 5 прошло, цитируют при случае![]()
а я кадата совокупляясь с дарагой,в момент оргазма так перданул,шо аж подпрыгнул.благо дарагая в парывах страсти не услышала.
Апис, не ипи мозгизавод ДЗМО, цех могу уточнить
адрес соседки дать?
![]()
Глюк
К сексу имеет незначительное отношение, но всё же:
Мой приятель познакомился с девушкой и в первые пригласили к себе домой. Сидят за столом, выпивают, закусывают и разговаривают... Приятель из интеллигентной семьи, воспитание.... Поддерживая разговор задал девушке вопрос: "Какая у тебя есть мечта?". Девушка совсем немного подумав, отвечает:"Дааааа вот намедни видела в магазине шикарную помадку". Интеллигентный приятель был поставлен в тупик. И пытаясь как-то вырулить из этой ситуации спросил: "А сколько стоит эта помадка?". Девушка отвечает: 30 грн. Он достаёт из кармана 30 грн. кладёт их на стол и говорит:Ну раз МЕЧТА, то давай ты купиш. Девушка начинает стесьняться, говорить что неудобно же, перестань, обижусь, уйду..... Ему тоже неудобно со стола забирать деньги, так и лежат они... Дальше выпивают, закусывают, беседуют... Тут приятель от стола отошёл из холодильника чего-то там к столу добавить, возвращается - а энежек на столе нет. Вида не подаёт, дальше выпивают, закусывают, беседуют. Приятель спрашивает девушку: Ну помадка понимаешь это ведь не мечта. А вот в глобальном масштабе, мечта всей жизни например у тебя есть? Девушка опять совсем немного подумав отвечает: Нууууууууу есть! В одном магазе видела шикарные сапоги! И что самое интересное он с ней потом прожил 3 года в надежде что она молода, жизни не видела, из неблагополучной семьи, а разум можно и развить. Не выдержал в итоге - вернул маме.
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
del
следят!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks