| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя мальчик забыл спросить что и как мне писать. Не хочешь читать иди и бзди в другую тему своим хамством:Ты плять возомнил себя одним работающим? Рассмешило чепушилоВымирайте. Нам больше достанется.Если работающим не по карману платить по этим квитанциям - меняйте работу. Идите на стройку разнорабочими. Там платят так, что на отопление хватит.Ааа я забыл у нас на форуме одни олигархи с лексусами сидят и им повышение газа пох*еру..
ты еще и алкаш..не удивлюсь, что вообще мама счета оплачивает, поэтому и исходишь на гамноза пивом в пятницу поведаю....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне не безразлично, и вам скажу, шо если вам не безразлично, то смените название темы
бо 43 и 46% далеко не 50
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как-то сабж неровно написан... Надо бы, что ли, либо "подорожание газа", либо "повышение цен"...![]()
Пока придет время будет больше 50. Интересно другое, где все те крикуны за ратификацию, которые кричали о снижение цены на газ конечному потребителю? Мол ничего, что земли разбазариваем, люди же будут меньше платить..Хочется спросить, ну как никто неофуел от тех сказок, никто назад свои слова взять не хочет?
"Тыкать", использовать простонародные выражения, типа "бзди" начли Вы.
Это говорит о Вашей общем уровне культурности ))))
Конечно же. Куда Вам до меня, Вам только на форумах поплакаться ))))Ты плять возомнил себя одним работающим? Рассмешило чепушило![]()
Не, не олигархи ))))) А простые кормители троллей, не имеющих ни собственного мнения, ни свободы суждений, ни свободы совести, а только тихо копипастящих высеры с других, непопулярных ресурсов на нашем огороде )))))Ааа я забыл у нас на форуме одни олигархи с лексусами сидят и им повышение газа пох*еру..
И подкормить такого бота - сплошное удовольствие.
Ведь когда нечего возразить - начинает переть истинная сущность, безграмотная, хамская, как и нынешняя власть.
Да, так и есть. Это могут поддтвердить все, лично знакомые со мной форумчане. Куда уж нам, сиволапым, со своим рылом, да в калашный ряд безгрешных платных радетелей, покращивателей и прочих.ты еще и алкаш..не удивлюсь, что вообще мама счета оплачивает, поэтому и исходишь на гамно![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, я вам не тыкал и не хамил до ваших выпадов, перечитайте, если зрение в норме с мозгами. Будете хамить-буду отвечать.
P.S.Хватит плакаться, вечный мальчик - противно слушать. Иди уж пиво пей - неудачник. И не флуди в теме, не нравится тема-шуруй поговори о халявном пиве и о том, как мама помогает его оплачивать.
Пока тему не почистилит - каждый может убедится в обратном )))))
Не дождетесь )))))Будете хамить-буду отвечать.
А отвечать Вы будете - и мы полюбуемся )))))
Да, начинаю плакаться по Вашей просьбе - поднимут цену на газ, ой-ей, поднимут цену на газ.....P.S.Хватит плакаться, вечный мальчик - противно слушать.
Воспользуюсь Вашим советом ))))Иди уж пиво пей - неудачник.
И я не только неудачник, я еще и нетрадиционной сексуальной ориентации )))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вы бы парни уже напились, вижу невтерпеж, хватит сабутыльников тут собирать - идите в сад, там вы в равной степени адекватны друг-другу. Какого вам думать о газе и о том, как это аукнется тем кто все же ПЛАТИТ за отопление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks