Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
хех, ну какбы ежели Вам пофиг,что Ваш ребенок садиться детской (без волосянного покрова,что как известно хоть слегка защищает от всяких там микробов) писенькой на вонючий,обоссанный,обосранный (а зная наш народ еще и обрыганный,оплеванный) песок/гальку с окурками,осколками побытых пивных бутылок только для того,чтобы "принять воздушные ванны"(что кстати,тоже не всегда полезно,особенно ,если солнце в зените), то какбы главное,чтобы Вам было в радость.
Но спасибо,что объяснили.Варианта про солнечные ванны тут еще,по-моему,не было)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
дык они все такие.Слава Богу,хоть в крыму запретили курить "на местах" и пить из стеклянных бутылок.А раньше ,что было?Это же мрак полный:бутылки,окурки, обертки от всяких орешек/фисташек, косточки от рыбы.Блин,идешь и за свое здороье боишься.Я вобще стараюсь до моря в шлепках доходить,дабы не порезаться или еще чего.Имхо,единственное место,где бы я задумалась раздеть свою малявку-это заграница...Там хоть чище,а % соли в море(ну возьмем Египет и Турцию) выше ,чем у нас..Все ж какой-никакой антисептик
Были на отдыхе, ребенок находился на пляже в трусиках. Достаточно и 3-х пар (можно просушивать). Пляж песчано-галечный, если садился голой попой - мелкие камешки прилипают, сразу раздражение. В море чаще плавали голышом. Но бегание так по пляжу, считаю, неэстетичным. Европейские детки все в трусиках, никого голышом не видела, есть правила приличия все таки.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks