Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 23 з 77 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 441 по 460.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    тю,конечно же смотреть.Смотреть и понимать :"а у меня то все равно муж лучше")
    Ну, я так смотрела до замужества, когда выбирала себе мужа. Зачем теперь сравнивать?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вот не понимаю я зачем мужу тыкать, пусть даже красивую, тетку? Чтобы не было обидно, если он втихаря будет пялиться? Типа, это не он смотрит, а я ему показываю.
    Мне вот, неприятно будет, если мой муж будет пялится на другую. И ему также, относительно меня.
    Все ИМХО.
    а почему будет неприятно? по-моему это нормально,когда здоровый муСчина пялится на красивую женСчину,ну попялится и пойдет к вам)) или Вы переживаете,что этим дело не закончится?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Честно... отворачиваюсь чтоб мужа не обидеть.Но это только мое мнение и решение, каждый или каждая делает как ему угодно, смотреть или не смотреть!
    Учитывая, что обидеть Вы его можете, если сравнение будет не в его пользу, поскольку в противном случае Вы его просто порадуете, то неужели Вам настолько не повезло с мужем????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    (терпеливо) Потому что принимать воздушные, солнечные и водные ванны гораздо полезнее без купального костюма. Но взрослого человека сдерживают понятия о приличии, от которых маленькие дети, слава богу, пока еще свободны. Они еще успеют нахвататься комплексов.
    А вопросы гигиены и здоровья решаются не надеванием трусов.
    хех, ну какбы ежели Вам пофиг,что Ваш ребенок садиться детской (без волосянного покрова,что как известно хоть слегка защищает от всяких там микробов) писенькой на вонючий,обоссанный,обосранный (а зная наш народ еще и обрыганный,оплеванный) песок/гальку с окурками,осколками побытых пивных бутылок только для того,чтобы "принять воздушные ванны"(что кстати,тоже не всегда полезно,особенно ,если солнце в зените), то какбы главное,чтобы Вам было в радость.
    Но спасибо,что объяснили.Варианта про солнечные ванны тут еще,по-моему,не было)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ну, я так смотрела до замужества, когда выбирала себе мужа. Зачем теперь сравнивать?
    тю,прикольно ж
    типа повышать свою (мол,какая я супер-тетка,клевого мужа отхватила) и мужью (мол,ты у меня самый клевый и самых клевых мужиков) самооценку.Опять таки для семейной жизни полезно
    поиграйте,попробуйте,это весело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а у Вас, простите, окно с этой темой само открывается и глаза бегом читать-читать, что аж не остановиться?
    Нет не само,я сознательно его открыла,почитала и поняла что бред.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а почему будет неприятно? по-моему это нормально,когда здоровый муСчина пялится на красивую женСчину,ну попялится и пойдет к вам)) или Вы переживаете,что этим дело не закончится?
    +100.Если мой муж перестанет смотреть на других женщин,то я пойму,что импотенция не за горами(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

хех, ну какбы ежели Вам пофиг,что Ваш ребенок садиться детской (без волосянного покрова,что как известно хоть слегка защищает от всяких там микробов) писенькой на вонючий,обоссанный,обосранный (а зная наш народ еще и обрыганный,оплеванный) песок/гальку с окурками,осколками побытых пивных бутылок только для того,чтобы "принять воздушные ванны"(что кстати,тоже не всегда полезно,особенно ,если солнце в зените), то какбы главное,чтобы Вам было в радость.
    Но спасибо,что объяснили.Варианта про солнечные ванны тут еще,по-моему,не было)
    в такие места я бы и с ребенком в трусах не ходила бы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Нет не само,я сознательно его открыла,почитала и поняла что бред.
    но продолжаете читать и даже писать в ней?Это же надо какое самообладание,аж завидно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

но продолжаете читать и даже писать в ней?Это же надо какое самообладание,аж завидно
    Отвечаю на заданный мне вопрос,а Вы не завидуйте,как тут писали для кармы вредно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

тсю... это же пляж....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вот не понимаю я зачем мужу тыкать, пусть даже красивую, тетку? Чтобы не было обидно, если он втихаря будет пялиться? Типа, это не он смотрит, а я ему показываю.
    Это вы к чему? Я мужу тетками не тыкаю.
    Мне вот, неприятно будет, если мой муж будет пялится на другую. И ему также, относительно меня.
    Все ИМХО.
    Действительно, ИМХО. Мне например пофик, пусть смотрит.
    Не сравнивать, а просто наблюдать. ЧТО в этом плохого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

дык они все такие.Слава Богу,хоть в крыму запретили курить "на местах" и пить из стеклянных бутылок.А раньше ,что было?Это же мрак полный:бутылки,окурки, обертки от всяких орешек/фисташек, косточки от рыбы.Блин,идешь и за свое здороье боишься.Я вобще стараюсь до моря в шлепках доходить,дабы не порезаться или еще чего.Имхо,единственное место,где бы я задумалась раздеть свою малявку-это заграница...Там хоть чище,а % соли в море(ну возьмем Египет и Турцию) выше ,чем у нас..Все ж какой-никакой антисептик

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Все ИМХО.
    а вы мужу покажете карсивую картину или машину? точно так же и с теткой - абстрагируйтесь от того, что она потенциальная соперница, посмотрите просто на красоту
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Были на отдыхе, ребенок находился на пляже в трусиках. Достаточно и 3-х пар (можно просушивать). Пляж песчано-галечный, если садился голой попой - мелкие камешки прилипают, сразу раздражение. В море чаще плавали голышом. Но бегание так по пляжу, считаю, неэстетичным. Европейские детки все в трусиках, никого голышом не видела, есть правила приличия все таки.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    7 094

Типово

+100.Если мой муж перестанет смотреть на других женщин,то я пойму,что импотенция не за горами(
    Ну, импотенция это когда хочет, но не может.)) Так что..
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Отвечаю на заданный мне вопрос,а Вы не завидуйте,как тут писали для кармы вредно.
    я не могу удержаться,я всегда завидую вот таким упорным людям...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Моему старшему ребенку 12 лет, да, он видел грудь при его же кормлении. И что из этого следует? Не пойму какие выводы нужно сделать из вашего вопроса.
    Все ИМХО.
    Вы уже их сделали

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы уже их сделали
    то вас долго не было, уже другая тема))

Сторінка 23 з 77 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті