deny,

прочитал с огромным интересом, но не забыл "поделить прочитанное на 27"...Если Вам не нравится число 27, то поделите написанное Лебедевым на любое другое число.....

Фишка в том, что человек видит только то, что хочет видеть...Ну вот например, на прошедшие майские пара моих знакомых побывали в Египте (порознь).... Каждый из них ессно хвастался фотками....

И что характерно - на фотках одного все так клево и красиво выглядет - ну просто загляденье, красивые небоскребы в Каире, чистенькие кафушки в Хургаде, вылизанные бассейны под открытым небом и т.п.

На фотках второго сплошной ужас и мрак: какие-то полудостроенные бетонные коробки без окон (в которых живет полКаира), чуть ли не колючая проволока вокруг Хургады (этакий заповедник для иностранцев), сплошные вооруженные всадники на верблюдах вглядывающиеся вдаль ака Илья Муромец и т.п.

И соответственно комментарии к фоткам у их авторов абсолютно разняться....

Так какой, Египет, на самом деле?

Кажется мне, что в любой стране можно при желании найти обе стороны медали...Хотите, я на спор похожу с фотиком по Днепру, выискивая убогие сюжеты наших с Вами капиталистических реалий, и после этого пришпилю к фоткам наших бомжей, водителей, ездящих на красный свет, неогороженных строек в центре города и прочего такие комментарии, что волосы дыбом встанут?

Да что таам Днепр, я такое же могу проделат mye например в Венгрии, где я был совсем недавно (показать сплошных цыган, бомжей и т.п.), и даже во Франции, с ее арабскими окраинами Парижа....